You must be a loged user to know your affinity with Kike

7,4
19 de octubre de 2005
19 de octubre de 2005
Es una película casi perfecta, une sentimientos conmovedores y una vida curiosa. En todo momento apasiona, te hace ver la dureza de la vida y de luchar por lo que uno quiere a psar de los problemas que conlleva. El film es interesante y entretenida aunque es previsible, eso no lo hace peor, el director la lleva muy bien sin fallo alguno. Tenía ganas de ver esta película, y cuando al fin la ví no me desilusionó en absoluto.
El final es muy conmovedor cuando se ve a la familia viendo después de tanto tiempo a su hijo, ya mayor, bailando como un profesional.

7,6
17 de mayo de 2006
17 de mayo de 2006
La idea de partida es muy original, a pesar de que al principio no me convenciera por lo extraño que parece todo, estaba confundido porque al final el film resulta muy entretenido y como ya he dicho antes, original. La verdad es que acabé con un buen sabor de boca, parece que están de moda los filmes de animación, y que siga la moda porque estoy disfrutando mucho con estas películas, pero eso sí, como toy story no hay ninguna. La imprevisibilidad juega un papel fundamental, también tengo que decir que no hace mucha gracia, el humor no se refleja mucho pero es cierto que tiene muchas cosas buenas.
Coge un tono sentimentalista que resulta agradable y aunque no llegue tanto si es entrañable. Se disfruta

4,6
4 de septiembre de 2005
4 de septiembre de 2005
No entiendo a Cameron Crowe, y menos a la gente que le dejaron sacar esta película. Todo el mérito es de Amenábar y ahora se copia el Cameron este, así hasta yo, lo único que cambia son los actores, lo demás es una repetición absurda de abre los ojos, innecesaria, si no la has visto no la veas, ve abre los ojos porque este film es lo mismo lo que pasa que en vez de Eduardo Noriega es Tom Cruise. Si fuera yo le prohibiría hacer más películas a Cameron Crowe y encima le ponía una multa por copiarse.

5,8
18 de octubre de 2005
18 de octubre de 2005
Es una película interesante llena de sorpresas y de momentos inesperados con un punto de acción que no te dejará indiferente.
Para empezar, el film tiene una historia que promete, la búsqueda de unos tipos corruptos para averiguar la muerte de la madre de cuatro hermanos se hace de una manera entretenida, llena de emoción, acción e intriga.
Es imprevisible en todo momento, no te esperas nunca lo que va a pasar, y además de un modo donde se sucede de todo, y casi todo con buena calidad.
Creo que el director alarga demasiado la persecución de coches y la hace un poco agobiante y la pelea del final pienso que es innecesaria, pero al fin y al cabo es una película con muchos ingredientes bien llevados.

6,7
24 de mayo de 2006
24 de mayo de 2006
Sin duda, Clint Eastwood tiene olfato para atraer al público, tanto de director como de actor(no se que hace mejor), ya sean con películas de carga emotiva, o intensas de acción como esta. Ejecución inminente tiene un argumento de lo más entretenido que además va ganando fuerza conforme pasan los minutos. Ni mucho menos es una de las mejores que Eastwood ha realizado y sin embargo creo que es digna de un notable.
Entretenidísima, con un ritmo frenético y un argumento y un guión bastante sólidos. El final es muy bueno, intenso y una buena acción hacen que te peges al televisor. Se disfruta.
Más sobre Kike