España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with jcub99
14 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
La mejor historia de amor de Disney y una de las mejores del cine. Si estuvo nominada al Óscar en la categoría de Mejor Película sería por algo. Es de lo mejor que nos ha regalado Disney por todo. Por sus protagonistas, por los demás personajes, por la banda sonora, por la historia de amor, por la imagen... sin duda, es una gran obra de arte. Para mí es mucho mejor la versión animada antes que cualquier otra versión de carne y hueso, pese a que las hay bastante buenas. Se ha de ver de esta manera.
13 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
"Pulp Fiction" es una película gamberra. Es divertida y hace que quieras ver algo más. Te deja un muy buen sabor de boca. Este Tarantino es imparable. Eso sí, ahora viene el momento cuando los lectores se ponen en mi contra: a mí, personalmente, me gusta más "Kill Bill". Ya está, ya lo he dicho.
Bien, si la película no tiene el 10 es básicamente porque me sobra la historia de Bruce Willis, hablando en plata. Todo lo demás, sublime. Uma Thurman, Samuel L. Jackson y John Travolta están increíbles. Probablemente sean sus mejores trabajos. Sumado a esto, una banda sonora perfecta, de las que Tarantino sabe coger.
Una película de culto que pasa a la historia y unas escenas míticas que todos recordaremos. 100% recomendable.
4 de enero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Creo que la belleza en "El discurso del rey" reside en la forma de rodar. Hay planos realmente bellos. La escena final consigue emocionarme con ese bien ejecutado cruce de miradas.
El problema que yo veo es una historia que no me atrapa, será porque los asuntos monárquicos me parecen un tanto aburridos, pero el reparto ayuda a sobrepasarlo. Los tres protagonistas están soberbios y hacen que el relato se vuelva más ameno. Aunque opino como muchos otros que dicen que no es la mejor película del año, porque no creo que lo sea, en un año en que Aronofsky nos trajo de su mano "Cisne Negro".
No obstante, no está mal.
4 de enero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Para mí gusto, es una película que podría haber sido algo grande, pero se queda en una humareda que no dice nada.
Empieza bien, la música es buena, pero la historia no me llega nada, la protagonista tampoco y realmente no pasa gran cosa, es la verdad. Me esperaba algo más de todo, de música, de historia... no sé.
No negaré que no es mala, pero solo destacar la primera parte del largometraje. Hay alguna otra escena que puede estar bien, pero me sabe a poco.
14 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta entrega es bastante floja. Te deja algo indiferente y no me entendáis mal. Ya sé que "Clerks" y "Clerks II" no son películas filosóficas, pero al menos la primera entrega te hacía reír en muchas de sus escenas y tenía unos personajes más carismáticos que los de esta entrega. Para mi gusto han perdido toda la fuerza que tenían. Será la edad... terminas por aborrecer de ver unos personajes inmaduros que siguen igual que en la primera entrega, pero con alguna arruga más. Con la primera basta. Pierde la esencia.