España España · Alcorcón
You must be a loged user to know your affinity with daividrey
18 de octubre de 2008
Madre mía, un esperpento como éste debería estar prohíbido en el código penal, aunque el código se lo salten todos hoy en día.
Simplemente patética, otra excusa para presentarnos efectos especiales que en este caso no me parecen tan especiales.
Un aburrimiento de historieta que calienta la cabeza hasta que se me estalla en llamas, pero yo no he necesitado efectos para que se me vea así, yo sí que he estallado en llamas de verdad al contemplar impotente este bodrio dantesco que espero que reciba peor nota todavía...
17 de octubre de 2008
Esto es la leche, tantas películas sobre carreras de coches y se supone que ésta debería entretener. Bueno, no consigues dormirte porque el ruido no cesa nunca y luego está el lema "mucho ruido y pocas nueces".
La originalidad de esta carrera es que es futurista y tiene en nómina al conductor Statham (alias Transporter).
El guión se resuelve enseguida, ves el por qué de todo en un instante y como ya no hay misterio te meten caña al momento con las "espectaculares" carreras.
El final......... sin comentarios. Te lo sabes todo antes de verla. Mejor no perder el tiempo.
30 de diciembre de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera era un peliculón, a la altura de la alabada y angustiante "Alien el octavo pasajero". En la primera no sabían contra qué luchaban, ahora no hay misterio. Es más de lo mismo pero me parece atractiva la idea de poner un Depredador en una ciudad ultra-violenta y ver qué pasa.
Mucha acción para los que adoran el género.
Pues qué va a pasar, se va cargando todo bicho que ve, excepto el héroe de turno con el que juega a un extraño juego del gato y el ratón.
24 de octubre de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alucinante como esta antigua road-movie se mantiene fresca con el tiempo y queda innovada con este remake aunque desde luego prefiero la auténtica del 86. Ha sido interesante, una cinta que no quiere contarte nada, sólo poner a prueba tu tensión emocional y ser efectiva allí donde es absurda. Porque yo ya sabía que era mala pero no busco tres pies al gato, sólo le pido entretenerme, exactamente eso es lo que hizo.
Por cierto, yo no quiero morir como el asesino sino buscar una película discreta y modesta, por eso la dejo en aprobado.
31 de agosto de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Qué les habré hecho para humillarme a mí y a estos dos cachorrillos icónicos del cine....
Su película apesta en más de un sentido, no se ve nada, no hay guión alguno, es más estúpida que sus personajes y anda que eso ya es decir.
Mala, muy mala.....
Pero si ya sé cómo iba a acabar la pelea final, estaba en la foto portada que pusieron del predator y el predalien trinchándose entre sí, no pensaron éstos de la post-producción, no piensan....