You must be a loged user to know your affinity with ghaliano

4,6
5 de noviembre de 2016
5 de noviembre de 2016
Irregular comedia gala que sigue a 4 adolescentes que buscan su identidad en una veraniega población de la costa oeste francesa jugando a ser raperos.
Por momentos sentí más vergüenza ajena que otra cosa. Los niños dan pena y poco les pasa para lo tontos que son. Una perdida de tiempo innecesaria donde el único sensato es el pijo de la clase que se supone debe ser el malo de la sunción.
Increible la reacción del padre al final de la película...
Increible la reacción del padre al final de la película...
27 de marzo de 2016
27 de marzo de 2016
En cine; no hay mayor decepción que ver cómo una buena idea se va desperdiciando hasta convertirse en un sinsentido. Esto es lo que le ocurre a este Velo. La premisa de la secta que se suicidó siguiendo a ciegas a su líder dejando solo a una niña viva prometía. Tras los primeros 10 minutos te vas dando cuenta que no hay mucho más detrás. Sustos infantiles, truenos que iluminan una noche sin lluvia. Manidos recursos como el uso de pesadillas. Todo acaba siendo un despropósito en este subproducto serie B al que no sé muy bien cómo ha llegado Jessica Alba.

3,7
8 de marzo de 2015
8 de marzo de 2015
Producida entre otros por Alexandre Aja, esta Pirámide podiía haber dado para mucho más ya que tiene algunas ideas interesantes, no obstante las malas ideas las superan con creces.
El haberla rodado siguiendo la exhausta moda del material encontrado le resta intensidad. De hecho llegado cierto momento empiezan a prescindir de este tipo de montaje para usar cámaras convencionales dejándote la sensación de que todo lo anterior no ha tenido mucho sentido. ¿Para qué empezar de una manera si luego vas a intercalar planos que no siguen este esquema? Supongo que el mismo director se da cuenta de la limitación de este formato y quiere añadir algo más de intensidad. El resultado; un refrito que no convencerá a nadie.
El interior de la pirámide no transmite malas sensaciones, Está bien ambientado y resulta macizo; llegando a conseguir algunos tramos medianamente interesantes como el del suelo a punto de colapsar o la trampa de arena. No obstante no son suficientes y si le sumamos unas actuaciones histriónicas, unas criaturas generadas por ordenador pésimas e ideas que no llevan a ninguna parte como la de la infección; la nota final no supera el 3 sobre 10.

6,6
10 de febrero de 2014
10 de febrero de 2014
Es frase resume el bagaje emocional de nuestra perjudicada protagonista. ¿Existe alguien amable? Y sólo porque un amable capitán de un mísero botezuelo le devuelve el cambio y le indica que coja un autobús hasta la capital.
¿Hay alguien amable?
Este film coreano de impecable factura y actuaciones, se destapa como una fuerte patada en la cara de la protagonista; una suerte de esclava al servicio de todos en una pequeña comunidad isleña abandonada de la bondad humana. Una fuerte patada en la cara nos llevamos también los espectadores hacia la mitad del metraje cuando la historia se vuelve truculenta de verdad y en nos enseña unas uñas manchadas de tierra que nos hace dudar de si podremos aguantar la hora que nos queda, de si de verdad estamos preparados para tanta frialdad.
Y una fuerte patada en la cara nos da el guión que esconde más de lo que parece, que se guarda unos trucos en la manga que te helarán la sangre a poco que te descuides.
No recomendable para almas sensibles pero si para todo quel que quiera vivir una experiencia hipnótica conociendo el lado más oscuro del ser humano.
¿Hay alguien amable?

6,1
21 de abril de 2015
21 de abril de 2015
Un fotógrafo llega a una ciudad perdida en medio de un valle en los Alpes con el fin de fotografiar el paisaje de la zona a mediados del Siglo XIX. Pronto se dará cuenta de que las reglas que rigen el valle son mucho más primitivas de lo que deberían.
Curioso Western europeo que juega sus mejores bazas en una preciosa y gélida fotografía, en unas actuaciones y vestuarios sobrios y efectistas así como en una venganza que guarda toda su rabia para el dilatado clímax.
Entretenida de principio a fin; quizás se deje algunos minutos de más por el camino que podían haberse aprovechado para mostrar un poco más de la arcaica organización social del pueblo que queda reducida a un flashback bastante suave y rápido.
La sombra de Clint es alargada y se echa de menos un poco más de carisma en el joven protagonista que aunque correcto queda muy por debajo de otros protagonistas del género.
Muy recomendable
Muy recomendable