You must be a loged user to know your affinity with McNolo
17 de octubre de 2008
17 de octubre de 2008
La verdad que la película ha resultado bastante decepcionante por varios motivos.
Por un lado la componente paranormal que es el ingrediente principal de Expediente X es muy floja, se limita a un sacerdote que tiene visiones.
Por otro lado para los que gusten de escuchar el doblaje español decir que la actriz de doblaje de Gilliam Anderson no es la misma de la serie, y pierde mucho la verdad.
Y en general la historia es bastante simple, para ser el resurgir de los Expedientes X tras la finalización de la serie en el 2001 podrían haberse currado algo mejor que esto.
25 de diciembre de 2007
25 de diciembre de 2007
Tuve la ocasión de ver esta película en el Festival Internacional de Cine de Gijón, en versión original por supuesto. Y decir que me encantó. Es muy buena, retrata con toda crudeza la experiencia de un chico en un internado Sueco en el que las palizas y el "bulling" son el pan de todos los días. La película tiene escenas realmente duras y para sentir más el infierno particular que viven sus protagonistas recomiendo verla en versión original, el doblaje suaviza mucho la interpretación.

3,7
12 de diciembre de 2005
12 de diciembre de 2005
Si la Torrente 1 y 2 eran asquerosamente graciosas, esta es sencillamente asquerosa, más de 90 minutos de film y ni un puto gag que me hiciera reir, ninguno!!!. La película redunda en los clásicos y gastados chistes xenófobos, racistas, machistas y fachas del Torrente de toda la vida y con la asquerosa y desfasada frase de "nos hacemos unas pajillas?" que parece vomitada por la boca de un subnormal y que se repite dos veces en la película por si una no fuera poco. Como es tradición por supuesto los cameos son la gran "novedad" y la unica sorpresa. Desde la mitad de la plantilla del Real Madrid hasta el famoso director de cine Oliver Stone (que no se como se dejó salir en esa escoria de película). Resumiendo estamos ante la "culminación" de una trilogía (esperemos, porque una cuarta sería un crimen contra la humanidad) que como el Padrino ha fracasado en su recta final, Esperemos que Santiago Segura vuelva a encontrar la senda del buen cine gamberro y abandone el camino oscuro de la comercialidad insustancial.

8,1
Guión 8
Maquillaje 10
Vestuario 9
Musica 10
La labor de Ridley Scott no me atrevo a valorarla. Pero para los amantes del Cyberpunk es una obra imprescindible junto con la sagrada Metropolis
Fotografía 9
Direccion Artística 10
Guión 8
Maquillaje 10
Vestuario 9
Musica 10
14 de diciembre de 2005
14 de diciembre de 2005
De nuevo Gus Van Sant vuelve a la carga con otro bodrio de película, en la que los eternos planos estáticos hacen que uno se desespere, presume de tener un montaje único y con un "algo" especial, yo opino que el montaje lo hace el espectador usando el "Fast Foward" de su mando a distancia para hacer más corta la agonía de visionar semejante calostro.
Más sobre McNolo