España España · VAldepeñas
You must be a loged user to know your affinity with Charly
12 de julio de 2007
¿Qué pensarían los directores de "Ben Hur" o "Espartaco", concretamente William Wyler y Stanley Kubrick al ver lo que ha hecho Zack Snyder con la fabulosa épica de la antigüedad clásica? Juzguen ustedes. La película no viene a transmitirnos ningún mensaje de forma original. Solamente se limita a copiar todos las moralejas de las grandes antecesoras películas épicas: "Braveheart" de Mel Gibson, "Gladiator" de Ridley Scott o "El señor de los anillos" de Peter Jackson. Quizás la única diferencia que podemos encontrar entre "300" y los ya citados filmes sea que mientras que aquellos que han marcado una generación luchaban contra el imperialismo, ahora los trescientos espartanos cantan a favor del imperialismo.

Frank Miller es un buen contador de historias. Su obra maestra por excelencia es "Sin City", la cuál fue llevada magistralmente a la gran pantalla por Robert Rodríguez. Esta cinta, al contrario que "300" cuenta con múltiples intrigas en las que se pueden encontrar diferentes temas sobre los que reflexionar.

Las interpretaciones no pueden ser peores. Todo falla. Posiblemente un personaje recreado por ordenador podría haber realizado una actuación mucho mejor que todo el reparto de "300" juntos esforzándose por dar todo de sí mismos.

"300", una película de Zack Snyder que he visto una vez y probablemente no vuelva a ver
13 de julio de 2006
Me dormí de lo aburrida que resulta.

Vemos a una Kirstie Alley que a simple vista parece haber surgido de sus cenizas pero luego nos damos cuenta de la patética actriz que ha llegado a convertirse. Atrás queda su mejor película "Mira quién habla" de Amy Heckerling. También vemos a Rebecca de Mornay que al igual que Kirstie Alley, también se ha derrumbado su carrera y atrás queda su mejor interpretación hasta la fecha; la que hacía como niñera en "La mano que mece la cuna" del oscarizado Curtis Hanson. Sin embargo, lo que resulta increíble es ver en esta vaga producción a la que gran actriz de "El apartamento" de Billy Wilder y "La fuerza del cariño" de James L. Brooks. Estoy hablando de la ganadora del premio de la Academia, Shirley MacLaine. Consideremos ésta producción como un pequeño bache en su carrera.

Por lo demás, decir la crítica que se hace en la película a la América profunda, a sus costumbres y a la intolerancia religiosa que brutalmente impartían su ley en aquella época.

Un fiasco, vamos.
17 de noviembre de 2007
Lo de ser el peor actor del mundo no se le ha sido adjudicado siempre. Hay que recordar que hizo notables papeles en otros tiempos como la de "El capitán" en "La aventura del Poseidón" de Roland Neame. Como cualquier parodia americana, nada tiene sentido y no hay ni buenas actuaciones ni moraleja. Las mejores escenas son las parodias de "Parque Jurásico" de Steven Spielberg y la de "Los intocables de Elliott Ness" de Brian de Palma
7 de marzo de 2006
He de aclarar mi descontento con muchas de las críticas de esta sección. La mayoría califican a esta americanada como una obra maestra cuando escasamente llega al bien. Creada por el guionista de "American Beauty", la serie nos muestra la sociedad americana en su estado más puro. ¿Referencias a "American Beauty"?