You must be a loged user to know your affinity with Joaquín Fénix
3 de diciembre de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me dan vergüenza las críticas principales mejor valoradas que salen en la primera página de la web, con todos dándoselas de eruditos del cine, sin poder siquiera disfrutar de una película de acción con un guion simple, una historia aceptable, y coches y carreras. Siempre intentando ir de superiores porque necesitan que todas las películas hablen del sentido de la vida. Pues también hay films simples que sirven para pasar un buen rato sin tener que pararse a analizar cada frase del guion.

Dicho esto, me parece de las mejores de la saga en comparación con lo que han lanzado posteriormente. La verdadera esencia de Fast & Furious se pierde a partir de la cuarta o quinta película, cuando el automovilismo y las carreras pasan a ser una parte secundario o directamente a desaparecer de las historias. Comprensible, por una parte, pues habría sido difícil hacer un saga tan larga basando todo en las carreras callejeras; pero, por otro lado, se podría haber terminado la saga con dignidad y abrir otra de spin-offs o algo por el estilo, en vez de dejar el motivo de ser de Fast & Furious de lado.
30 de septiembre de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es la más lenta y estancada de la trilogía, aquí se cae un poco toda la magia que, en mi opinión, aún se mantenía en las dos anteriores, al igual que en ESDLA.

La mayor parte de la película narra la batalla final y no ocurre mucho más. Muchos de los personajes que son importantes en ESDLA pierden peso en la trilogía de El Hobbit, como Légolas o Gandalf y algunos sustitutos como los personajes que hacen las de Aragorn o Grima.

En cuanto a la trilogía en general, sí que es más floja que ESDLA, obvio e indiscutible. Sin embargo, no creo que sea merecedora de tanto odio por los fans de Tolkien.
26 de abril de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo la necesidad de hacer un reboot de Terminator cuando la saga aún continúa desarrollandose. Y menos todavía si se hace un guion tan complejo que junta las épocas y sucesos de diferentes entregas de Terminator. La única conclusión que saco es que juntando tramas en un solo film y haciéndolo tan lioso no me he enterado de nada; aunque las secuelas de Terminator dejan que desear, al menos cada una desarrolla una parte de la historia.
29 de marzo de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El inicio de la historia de Jason Bourne desvela muy poco acerca del personaje, incluso para el propio personaje, que deberá continuar con la búsqueda de la verdad en las próximas entregas. Contiene todo lo que debería haber en una película de este género: temas secretos sobre espionaje, persecuciones y acción cuerpo a cuerpo.

Un buen guion, acción y suspense continuo y revelación de secretos y otras cosas que el personaje va descubriendo al ritmo que avanza la película, igual que los espectadores.
27 de febrero de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El film narra la clásica historia de Superman: su llegada a la tierra, su evolución de niño a hombre y el desarrollo de sus poderes, un dilema o decisión a tomar y un enemigo bien definido aunque arquetípico. Se me ha hecho lenta al principio, quizá porque la historia de Superman es tan conocida que no hacía falta ahondar tanto en ella. No destaca por su guion, por sus actuaciones ni por sus efectos especiales.