You must be a loged user to know your affinity with Rabieo

7,0
5 de marzo de 2012
5 de marzo de 2012
Acabo de ver "Mientras duermes". Balagueró ha puesto en escena a uno de los mejores psicópatas del cine español. Tosar soberbio. Una peli de putadas que irradia pesimismo. Una declaración de guerra a los amantes de Amelie o de la Abeja Maya. Un guantazo al optimismo, la confianza y la amistad... esto es todo lo contrario. Le pongo un 7.
12 de octubre de 2011
Ayer descubrí CITY HALL, LA SOMBRA DE LA CORRUPCIÓN, una infravalorada película de Al Pacino. Aunque con fallos de guión y abundante predecibilidad, me pareció decentita, con algunas escenas sobresalientes. De radiante actualidad y validez internacional. Le pongo un 6.

7,2
4 de noviembre de 2012
4 de noviembre de 2012
Ayer ví Drive y me sorprendió. La noté como una especie de fusión entre Transporter, Una Historia de Violencia y Amor a Quemarropa. Más seria que la primera, más imperfecta que la segunda, y a la altura de la tercera.
Muy lograda en sus pretensiones. De secuencias y banda sonora hipnóticas, hacen de la lentitud armonía, aún en cuanto a lo explícito de su violencia. Encuadres inteligentes, estética sobresaliente. Destaca ligeramente de entre las películas de mafiosillos de poca monta y las películas de coches criminales.
Le pongo un 7.
Le pongo un 7.

7,6
12 de octubre de 2011
Intimista y armónicamente lenta. Un camino introspectivo hacia la búsqueda de un padre, la superación, la libertad y la vida. Buena fotografía, buena dirección, buena interpretación y buena banda sonora. De trazos lentos. Le pongo un 8.

8,0
18 de noviembre de 2012
18 de noviembre de 2012
Acabo de ver Intocable y me ha sorprendido.
Me habían dicho que era una película maniquea y decepcionante, sin embargo yo la he encontrado destacable. De duración perfecta y anécdotas entrañables que tocan en el lado derecho del cerebro, asegurando un buen resultado, un buen entretenimiento y una buena opción para una tarde de lluvia.
Una película sobre la lealtad, el esfuerzo, la persistencia y la lucha por la supervivencia.
Durante el casting, los franceses se han asegurado que, a falta de contar con Will Smith y Robert De Niro, encajen imitaciones perfectas de ellos dos. Este dato, junto con que la encuentro demasiada forzada a parecerse a "Escencia de Mujer", hacen que la puntue con sólo un 7.
Más sobre Rabieo