España España · alicante finestrat
You must be a loged user to know your affinity with carolina
22 de noviembre de 2006 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película no consiguio envolverme, no transmite tensión; y la banda sonora (si es que la tenía), no ayudaba nada. Lo mejor es Ingrid, pues interpreta un complicado papel y sale airosa.
12 de abril de 2008
Me maravillan estas personas con estas capacidades, yo todavía no he entendido bien de que va el blackjack. La película empieza floja y sosa, mejora bastante sobre todo hacia el último tercio. El final me sorprendio bastante. Este actor, que no es ningún tío bueno, consigue transmitir más erotismo del que me imaginaba.
15 de noviembre de 2007
Estuve algo incómoda durante su proyección, sabía que no iba a ser del agrado de la persona que me acompañaba y eso me condicionó; pero reconozco que tiene unos momentos muy tiernos y otros divertidos.
2 de enero de 2008
No cabe duda que es una gran película, sin embargo no es de mi estilo, además, me cuesta mucho ver a Denzel Washington de malo. Me resulto larga y algo aburrida, es la primera película de este actor, que no me convence.
3 de julio de 2007
Me ha gustado bastante, son dos actores que me gustan y que funcionan juntos; alguna escenita más de cama no habría estado mal. Yo había visto ya trabajar a María Valverde (en Los Borgia) y me gustó; sin embargo no había visto nunca a Juan Jósé Ballesta (que dicho sea de paso, cómo está el niño!).
Es enntretenida, diferente, original, etc.