You must be a loged user to know your affinity with Cristina Yours
16 de abril de 2018
Es una película que esta muy bien hecha, no solo lo del one shoot que bueno le da su morbo pero dudo que eso pueda eclipsar esta historia tan cruda. La verdad que es una de esas pelis a las que le sobra el presupuesto, con menos hubiera quedado mas bonita y luego si le pones uno poquito de variedad en el casting pues estamos hablando de masterpiece, pero bueno con lo que hay hacemos unas migas.

7,0
16 de abril de 2018
Tengo que decir que vi primero la chica danesa y luego esta peli así que el efecto sorpesote de actor me lo lleve en la otra. Ahora fantaseo con que Hopkinks albergue una chica danesa dentro de él y la idea me fascina. Como peli de gran personaje no se cuan acurada esta pero físicamente se ha pegado un curro aunque no olvidemos que la chica danesa descubrió la teoría del todo antes que él pero al final por mala suerte la tuvo que publicar Stephen, no pasa nada. Yo veo dos personas separadas al nacer.

5,6
12 de abril de 2018
12 de abril de 2018
Es una película que no se escatima en maquillaje pero luego la escenografía es como de los sims beta. La pollita de don giovani no para quieta y entre canción y canción pues arrasa con toda la moza que ve.
Esta bien si te gusta la música clásica y ves a trozos pero vamos que el guion se cae a pedazos en tantos momentos que no empatizo ni con los familiares de las victimas que actuaron en este despropósito. Y mira que Mozart aparece pero para mi gusto estuvo vivo demasiado tiempo de la peli.
No recuerdo como acaba y me alegro porque es un espacio que mi cerebro habrá destinado a algo mejor como gifs o memes.

4,9
7 de diciembre de 2021
7 de diciembre de 2021
Es cuanto menos sorprendente que se hayan necesitado cuatro personas para escribir esta historia porque parece más un 'que cada uno haga su parte y luego lo juntamos' pero bueno. Entiendo que es un encargo de un tío con dinero que hay follado dos veces en su vida, una pagando y la otra por desesperación de la otra persona y el resto han sido pajas con el Porntube, pero si alguien le hubiera mandado la historia a alguna guionista mujer pues hubiera sido MUY de agradecer.
Supuestamente es un alegato al amor y el sexo libre fuera de las normas sociales pero hecha desde una heteronormatividad que da miedo. Ponen a una pareja de gays para ver que los gays existen, porque ver a un gay en ese contexto pues creíble no es, teniendo tu Grindr y tu sauna no se explica que no uno si no DOS gays acaben en un sitio de parejas heteros (ademas de que la energía era muy microteatro del barri). Porque mucho amor libre pero todas las historias son de primero de heterosexualidad tóxica.
Luego el tema estrella super progresivo-avant-garde-mind-blowing, ¿dos primos teniendo sexo? pues la verdad que es una pregunta a la orden del dia que quizás la hayan tenido cuatro colegas que da bastante grima y se plantean abrir las opciones con la familia o sus mascotas.
No quiero olvidarme de las bolleras? reprimidas que follan en el sofa y luego vuelven a reprimirse en sus vidas de casadas tan felices. Si seguir con tu marido aunque quieras cortarte las venas! También es que ya había dos gays y poner a dos gays y dos bolleras con historias coherentes pues ya pasaría a mariconada y dios nos libre.
Podria seguir pero y seguir con cada una de las historias pero es que no merecen la pena. Eso si, las amigas de resaca en las Vegas bastante bien hasta que empiezan a caer el cliche.
En fin, es un milgaro que esta película haya llegado a los cines pero da esperanza a las nuevas generaciones de directores y directoras que duda de su trabajo. No dudeis.
Antes de perder una hora y pico de tu vida en estas fotos en movimiento te aconsejo que veas Shortbus si quieres un statement sobre sexo mas real e inclusivo. Se hizo hace como veinte años pero las ideas y temas que plantean son interesantes y novedosos al menos.
MiniserieDocumental

6,7
5 de junio de 2020
5 de junio de 2020
Me da pena por la gente becaria que estaría trabajando en la cueva recopilando entrevistas y rebuscando en los archivos de television pero este documental otro ejemplo mas de lo ilimitada que es la miseria humana.
Total falta de perspectiva de genero, volviendo a mostrar todas las imágenes escabrosas que se conocían y que no aportan nada a este documental. Han venido los buitres 20 años despues a ver que queda que se pueda monetizar de este caso y no se han molestado ni en esconderlo. El desfile de rednecks es es abrumador, las nuevas entrevistas solo sirven muestran reafirmaron, las preguntas o la forma de guiar las entrevistas es pobre y por supuesto con una falta de perspectiva de genero que tras las pocas intervenciones del director ni me sorprende pero que estando en 2019 es clamoroso.
Eso si, al final te hace como un montage con la revolución feminista de los últimos años, intentado vincularlo al caso con dos alambres para darle notoriedad y relevancia actual al tema de las niñas. "Venga vamos a poner el caso de la manada por aquí que seguro que a las feministas les encanta."
Es triste ver que despues de tantos años de aquella tragedia todavía hay hombres sin escrúpulos usando la muerte de tres adolescente para hacer dinero, fama y relevancia sin ningún tipo de impunidad. Es asqueroso y repugnante. Desde el padre hasta el director del documental.
Más sobre Cristina Yours