España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Jlaf68
14 de abril de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
De verdad que no es por criticar al Director. De hecho, me encanta como sus películas nos envuelven en una atmósfera propia, un sello inconfundible. Sin embargo en After Earth esto no existe. La película aburre hasta la desesperación. No me creo el trabajo de los actores, y la historia me acaba dando exactamente igual. Al margen de ser extremadamente previsible.
Will Smith y su hijo están para que les den una clase de interpretación...suspendidos para septiembre con muy deficiente.
8 de mayo de 2014
Los lunes al sol es de esas películas en las que realmente no pasa nada. Es como un cuadro, como una fotografía de la realidad. Evidentemente la vida trae cambios, pero el principio y el final no sufre una gran evolución. Es como una gran planteamiento en el que nudo y desenlace se confunden. Tal vez sea que yo no conciba el cine así, o que estoy demasiado influido por el cine norteamericano, el caso que los lunes al sol me pareció una película sosa y aburrida.
12 de mayo de 2014 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me contaba una vez un conocido, que en el cine de verano de su pueblo había proyectado 2001, y que el encargado de la proyección había permutado un rollo de película. A él le pareció extraño y no dijo nada, sin embargo la gran mayoría de la gente acabó la película entusiasmada, sin haberse dado cuenta del estropicio. Dio igual, la gente sigue sin entender nada pero le parece una maravillosa película. Afortunadamente existe libertad de expresión y una puede decir que...no le ha gustado 2001. Es visualmente extraordinaria, la música es una pasada, y tiene escenas inolvidables, esto no lo voy a negar y por eso entiendo que para mucha gente sea una obra maestra. Pero el conjunto resulta aburrido e incomprensible. Hay que leer la obra de Arthur C. Clarke para enteder mucho mejor la historia. O ver la segunda parte.