You must be a loged user to know your affinity with cecilia
6 de febrero de 2007
Esta película es una de la mejores comedia que he visto en mi vida, es excelente me parece muy inteligente e increíblemente hilarante, los gestos de Ben Stiller para mí se bastan para llevarse al menos el 50% de la película es muy muy gracioso, él es único para algo así, y las situaciones tambien se llevan el otro 50%. Excelente de verdad muy buena, no me pensaba reir tanto, muy bien merecida la taquilla allá en EEUU y el resto del mundo. La recomiendo y mucho.
LLoré de la risa cuando el presonaje de Stiller quiere mostrarle un truco al hermano de Mary, pero como reacción éste le pega mucho porque se pone nervioso y también la de la confusin en la que lo meten preso creyendo que había asesinado a alguien cuando en realidad le había dado un aventón al verdadero asesino, una situación muy graciosa de verdad.
2 de noviembre de 2006
Divertida,fantasiosa e irreal pero interesante, la peli logra su función, comedia americana nada descartable, al menos a mi me hizo reir mucho, me encantó y ¿ese niño? era un encanto supe que eran gemelos a pesar de ser tan bebes hicieron un buen trabajo que ya que quisieran muchos actores adultos muy recomendable y familiar obvio!!
2 de noviembre de 2006
Otro intento de comedia, pero que queda ahí en intento, la película (si se le puede llamar así) para mí es un completo bodrio, es tan mala que ni siquiera la he podido terminar de ver, y encima soportar los benditos clichés norteamericanos como la burla interminable hacia el gordito y que después de años se vuelve cuero y se quiere vengar de todos por favor!!! más avisado no puede ser, y que más puedo decir es aburridísimo, la actuación del protagonista deja mucho que desear, es malísima no se la recomiendo ni a mi peor enemigo... fuchila!!
11 de noviembre de 2006
Estupenda cinta, te mantiene en suspenso todo el tiempo, además del agregado que los protangonistas sean tan bien parecidos, bueno la peli cumple su función, es muy buena y muy recomendable, puro entretenimiento!!!
7 de marzo de 2007
Me parece que ésta es la primera vez que el cine Hollywoodense nos entrega una mezcla perfecta de humor negro y ternura, que realmente soprende ya que uno no esta acostumbrada a ella pero que no por eso deja de satisfacer al espectador. Muy buena actuación en general pero sin resaltar ninguna, y dicho sea de paso un inmerecido Oscar al actor de reparto que aunque lo hizo bien hubieron otros actores que lo hicieron mucho mejor. En general es una muy buena película con un guión muy original que incluye amor,cinismo,impotencia,lucha,furstación,vergüenza y sobretodo familia. No apta para menores eso sí...recomendable.
Me gusto mucho el baile de Olive ya que me resultaba raro y divertido a la vez verla bailar así con ese entusiasmo me encantó hasta ahora la recuerdo,una ternura de niña sin dudar.

Teclópolis (C)
    2010