España España · Las palmas
You must be a loged user to know your affinity with Jacob
11 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aceptable thriller de acción. Me ha parecido algo lenta, pesada, y no atrapa; ya no saben ni que inventar. Además le falta mucha más acción y sobre todo algo de intriga.

Se puede ver, aunque está muy por debajo de la primera parte y cómo no, lejos de ser un peliculón.
4 de febrero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen drama romántico, bastante ameno y cuya trama engancha, ya que que su argumento aborda un tema cotidiano, que es el folleteo. Además posee algún giro inesperado y no es para nada previsible. Las interpretaciones de ambos protagonistas no están mal, aunque se podrían haber mejorado. Al principio no entendía porqué la peli era calificada también de drama, pero después de ver el final, lo comprendí.

Para ser española no está mal.
20 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena peli biográfica y de espionaje, que ha resultado ser bastante intrigante, e interesante, aunque también algo liosa y compleja, pues pienso que la historia debía haberse contado de manera más sencilla. Aún así, su argumento me ha gustado, ya que es basado en hechos reales y demuestra lo corruptos que son los políticos en este país. Las actuaciones son bastante buenas, tanto por parte de J. Coronado como de Eduard Fernandez o García Borda. Además me ha gustado su final.

Muy recomendable, aunque a muchos les parecerá un poco complejo el argumento.
14 de enero de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Impresionante thriller sobre crímenes, totalmente empapado de ira, rabia, venganza, y perfectamente reflejados en el rostro de nuestro protagonista hasta el último minuto de la peli, gracias a su majestuosa interpretación. Muy bueno el argumento de la peli, la tensión no decae en ningún momento y atrapa de principio a fin.

100% recomendable.
11 de julio de 2018
Comedia ridícula y sobrevalorada, especialmente dirigida a un público infantil y torpe. No me ha dado nada de risa y ni si quiera me ha conseguido enganchar. Es más la he quitado a poco más de la mitad de la peli.

No la recomiendo para nada, y me ha parecido una de las peores pelis de Jason Bateman. En pocas palabras..."Película para tontos".

Nota: 3,8.