You must be a loged user to know your affinity with kiofu

3,8
24 de noviembre de 2019
24 de noviembre de 2019
Una película demasiado típica que algunos críticos nos han querido hacer ver como buena.
Es aburrida, no todo el rato, pero sí casi todo.
Obviamente les gustará a quienes les gusten las actrices, o la música para adolescentes que han metido, para intentar atraer a las personas jóvenes. Pero lo que no se han dado cuenta es que esta historia a quienes más gustaría es a gente de más de 40 años.
Los que dicen que ha revivido la saga... madre mía, se nota que eso no vieron la serie de tv.
Sería bueno que la buscaran y la vieran... y entonces podrían comentar en qué "parecen" y en que no.
Se parecen en que son tres... nada más.
Podrían haberle puesto otro título, y haber quitado que fueran los ángeles de Charlie y seguramente habría tenido algo más de éxito.
Es aburrida, no todo el rato, pero sí casi todo.
Se parecen en que son tres... nada más.

6,2
6 de noviembre de 2017
6 de noviembre de 2017
Me esperaba un rollo y acabé gratamente sorprendido.
Entretenida, sin los aspavientos de otras películas de súper héroes, agradable de ver, con buena dosis de humor, acción... en fin una película entretenida.
Y eso busco siempre en el cine, entretenimiento y diversión.
Para pensar prefiero leerme un libro... para pasarlo bien un par de horas... una película que me saque del día a día.
Y eso busco siempre en el cine, entretenimiento y diversión.

7,6
17 de diciembre de 2018
17 de diciembre de 2018
No engancha en la forma que dicen los críticos.
Hubo momentos en que estuve a punto de dejar de verla porque me aburría. También tiene momentos brillantes y simpáticos.
Pero... no me terminó de enganchar. Probablemente nunca más vuelva a ver esta película, lo cual para mí significa que no me llenó.
Por cierto, tanto "bro" me pareció excesivo, bastante cansino.
He dudado si ponerle un 6, pero... si una peli no me llena... es que no me pareció suficientemente interesante.
Por cierto, tanto "bro" me pareció excesivo, bastante cansino.
12 de enero de 2018
12 de enero de 2018
Me parece increíble pero... por una vez (alucino conmigo mismo) estoy de acuerdo con Carlos Boyero.
Insufrible es el término que define este aburrimiento... que hizo que a la media hora de empezar me largase.
Han sido unos euros, unos minutos... desperdiciados. Si me hubiese comprado una hamburguesa me habría salido más rentable y divertida esa media hora.

7,8
4 de enero de 2017
4 de enero de 2017
La definiré en una sola palabra: insufrible.
Pero como quieren una crítica más larga... allá va.
He sido incapaz de verla seguida. A trozos un día y después otro... dadas las buenas críticas que tiene. Aun así me costó muchos días para verla entera y me quedé sin saber que le encuentran de buena.
Por qué?
Porque aparte de ser aburrida, no le encuentro sentido.
En el cine lo que busco es entretenimiento, y en esta película no lo encontré.
Pero como quieren una crítica más larga... allá va.
Por qué?
Porque aparte de ser aburrida, no le encuentro sentido.
En el cine lo que busco es entretenimiento, y en esta película no lo encontré.
Más sobre kiofu