You must be a loged user to know your affinity with pepe ramos

6,7
25 de abril de 2009
25 de abril de 2009
Dificil va a ser para mi describir lo que sientes al terminar de verla, una mezcla inesperada pero maravillosa, los ingredientes que el cocinero encontró, todos nuevos, dieron como resultado una obra de arte, que nadie esperaba, de verdad que para Juan Antonio Bayona su cero es el diez de muchos y va a ser difícil superar o comparar sus futuras producciones, pero estoy con él a muerte. Deseo añadir una explicación personal sobre lo inexplicable de esta producción y es que su final es tan diferente y acertado, desde mi punto de vista, que quizas nos permita entender que a veces huimos de las cosas porque no las entendemos, nada más que por eso, sin saber que lo que puede estar esperándonos es el tesoro que tanto hemos estado buscando.

6,3
22 de abril de 2009
22 de abril de 2009
El reparto del film es espectacular, difícilmente podremos encontrar una película con tantos actores de primer nivel, aunque ninguna actuación destaque nítidamente por encima de las otras, es un plus de la obra. Es un conjunto de historias las cuales se entrelazan con un final conocido, la muerte de Bobby Kennedy, cruda y exitante en su media hora final la cual te estremecerá, no deja de rondarme en la cabeza el discurso final de Bobby, el que aparece acompañañndo las esenas de su muerte, como si presintiera su destino, no se cayo nada y trato de imaginar como sería el mundo si nos hubieramos dado la oportunidad de apreciar a personas como los Kennedy. No es JFK pues esta producción es menos controversial y directa a mi parecer, pero toca la pagina negra que nadie quiere recordar del pais que dice ser el ejemplo del mundo en todo aspecto. Vale la pena verla.

7,3
21 de abril de 2009
21 de abril de 2009
Triste y determinante, asumo que jamás Ian Curtis encontró la paz en su alma, nunca llegó a estar faliz ni satisfecho consigo mismo y tenía una enfermedad muy dificil de sobrellevar para la época, el tipo de vida que llevaba no fue el más apropiado dado su estado de salud, además si a eso le sumamos el dilema de amar a dos mujeres, y no poder decidir por una, estaba en medio del infierno, no se si en realidad fue tan tranquilo como lo presenta el film, el cual no le atribuye ninguna clase de excesos. Es un claro ejemplo de una vida que jamás encontró el rumbo, añado y rescato el sensacional y exitante paseo músical al punk ingles que acompaña a esta obra. Un punto sobresaliente es que ya se que significa Joy Division.

5,7
15 de abril de 2009
15 de abril de 2009
Una vez mas deje de lado las críticas especializadas (entre comillas) y me dejé guiar por mi instinto, Guy Ritchie es uno de mis directores favoritos, sencillamente dentro de su linea inteligente, sorprendente y extremadamente de buen gusto inglés, es una explicación mas sobre los limites que no tenemos los seres humanos a la hora de satisfacer nuestro ego.

8,3
13 de diciembre de 2005
13 de diciembre de 2005
Una demostración más que nos regala el genio de Jack en la cual podemos apreciar su capacidad actoral al máximo, admiremos a estas personas en vida señores, verdaderamente impresionante, tremendo actor, desde hace mucho entre mis favoritos, mis respetos y elogios totales al director de tan brillante obra por su sensacional imaginacion y distribucion del reparto de la pelicula, el papel exacto al actor correcto y viceversa. Final impresionante y delirante.
Deseo agregar un comentario final a considerar, me encantan, me fascinan, me estremecen las películas cuyo fin se acompañan de una canción, melodía o tonada exacta y en este aspecto ALGUIEN VOLO SOBRE EL NIDO DEL CUCO cumple con creces dicha función.
Más sobre pepe ramos