España España · Castellón
You must be a loged user to know your affinity with Tautou
30 de mayo de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cameron logra involucrar de lleno al espectador en este film con la recreación del mundo de Pandora. El montaje en 3D y los efectos especiales me impactaron la primera vez que vi esta película en la pantalla grande. Plantea la irrupción del ser humano en un planeta alienígena, habitado por los Na'vi, seres especialmente respetuosos y conectados con la naturaleza como forma esencial de su modo de vida. La parte más interesante del metraje reside en el desarrollo del concepto de vínculo a través de los personajes de Jake Sully y Neytiri, presentando una forma de relación o conexión que permite "sentirte sentido". Establecer "el vínculo" implica "ver realmente".
Educación emocional: proceso de desarrollo del vínculo. "Te veo, te siento, te reconozco"
Neytiri, humanoide alienígena, instruye a Jake para "ver" más allá de lo observable, logrando una nueva forma de mirar, accediendo al esencia que permite una conexión emocional más profunda.
12 de diciembre de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Homenaje a los periodistas y a las fuerzas especiales que operan en los países en conflicto. Afganistán y la crudeza de su situación actual enmarca esta película: talibanes, el secuestro de una periodista y la operación de rescate son los ejes sobre los que gira la acción. De fondo, la valentía los afganos, hombres y mujeres, que luchan por un cambiar su realidad y un mensaje "nos pueden matar, pero no vencer".
Película entretenida que atrapa al espectador desde el primer instante, buen ritmo y estupenda interpretación. A destacar la belleza de los entornos naturales escogidos Rybojad.
2 de agosto de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este joven director canadiense a sus 25 años de edad, presenta de forma muy cercana, una no tan "ficticia realidad" en la que algunos padres no logran controlar la conducta de sus hijos. Su especial mirada permite conectar con el mundo emocional de un joven afectado por algo similar a un trastorno de conducta, así como con los retos a los que se enfrenta en este caso su madre, sin caer en el victimismo ni en la demonización.
Trastorno de conducta, violencia filio parental
27 de julio de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente interpretación de Julianne Moore reflejando el proceso de una enfermedad cada vez más común.
Así como el planteamiento acerca del reto que implica el diagnóstico precoz de una enfermedad sin cura, tanto para el paciente como para sus allegados.
Alzheimer. Proceso de deterioro y pérdida de identidad.
29 de junio de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Ira Sachs presenta una bella historia de amor, elegante, pausada y llena de matices. Con un excelente reparto, brilla la interpretación de John Lithgow y Alfred Molina que nos trasportan a una relación de pareja basada en la confianza y el apoyo mutuo.
Una historia actual, enmarcada en la legalización del matrimonio gay, que aborda diferentes situaciones cotidianas y la interferencia que el estrés derivado de la convivencia produce en nuestras relaciones más cercanas y apreciadas. Sencillamente genial.
Relación de apego seguro en la pareja.