You must be a loged user to know your affinity with Antidoblaje
7 de mayo de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco que decir, es muy mala, cansina de ver y sin interés ninguno, encima para mas señas, la parte, el corto o la sandez que corresponde a la parte española es patética, lo peor con mucho son las pésimas actuaciones de los actores españoles, que ni son actores porque no actúan, sólo leen de memoria, tienen la naturalidad de una patata, es decir naaaaaaaaaaada de nada, se les nota a la legua que dicen sus frases como monos de feria, y eso es culpa del director que les debía de haber dado una colleja para que mostraran algo de naturalidad al hablar.

Para olvidar al minuto de verla, si es que terminas de verla
17 de mayo de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que me mata de este falso documental es que en general las actuaciones son tan pésimas que te "echan" literalmente de disfrutar del parafernalio científico que despliegan.

Se que es muy difícil simular una entrevista para que parezca real siendo un fake total, pero joder, es que sólo tenían que intentar sobreactuar menos!!!

Por lo demás me la he tragado porque me gustan estos temas y visualmente está bien aunque no tengo ni idea de ciencia ni nada por el estilo, cada vez que veo algo sobre el espacio, agujeros negros o cosas así me lo como con patatas.

Pero es que manda webs que cada vez que hablan lo joden!!
Ya lo que me sacó de la trama de un tortazo fue la elección del candidato en silla de ruedas oooooooooooooooh!!qué bonito y emotivo

y para remate su horripilante actuación cuando le entrevistan por haber conseguido el puesto...y al colega científico explicandolo casi hacen que me pegue un tiro en un ojo...pero aun así seguí viendo la película o lo que sea como se llame este género.
23 de diciembre de 2021
Que sí, que mucho ofendidito con aspiraciones al gafapastismo escribiendo que esta película es mala, pues no es ni de lejos la mas mala de la saga, ni mucho menos, tampoco es un 10, pero se le pongo para contrarestar las injustas bajas puntuaciones

Que sigan exprimiendo la teta del Residente es lógico y normal, aquí en este país donde parece que hemos inventado algo, podemos vanagloriarnos de las mil entregas de Torrente y de las basuras infectas que tenemos que pagar del cine español o de que muchos tengan erecciones cada vez que oyen el apellido del insufrible Almodóbar.

Pues un respeto al menos al trabajo de los actores que por cierto, los que hacéis la crítica habiéndola visto en la infame versión en español os deberías callar un poquito y verla en VO para al menos poder juzgarla con conocimiento de causa.

Por no alargarme en el despotricamiento, la película es entretenida, tiene un buen trabajo de los actores por salvar una historia ya conocida que podría haberse currado un poco mas y al mismo tiempo dar algo mas de protagonismo a actores con muchos kmts a sus espaldas que se merecen un respeto.

Así que un respeto y si no os gusta, siempre podéis ir a ver algún truño Iraní Pakistaní o algún ní de esos raros sobre alguna desgracia lacrimógena que por desgracia ya tenemos que sufrír en cada telediario.

Saludos gafapastosos
7 de junio de 2021
Primero y hasta que me echen lo diré siempre, si la has visto en versión infamemente doblada no tienes derecho a opinar. Punto pelota

Dicho esto, he leído algunos comentarios sobre esta peli y me sorprende ver que tiene una muy buena puntuación y parece que hay que justificar que por el hecho de ser una película muy abierta a todos los públicos, se muestra "muy sana" y no es el archiconocido guion postapocalíptico donde el ser humano es una mala bestia...(cuanto daño ha hecho TWD!!), como es cojonudamente entretenida hay que justificar la alta puntuación.

Seguro que para los críticos amantes del cine de autor gafapastil, esto está por encima de ellos y no tienen los cojones de reconocer que esta peli les ha gustado, quien sabe, igual pierden su estatus de críticos y les toca pagar por ir al cine como simples espectadores...que mania les tengo por dios!

En fin, la película es entretenida, la ostia de entretenida!! (nota pa los gafapastas: a esto se le llama cine, ENTRETENIMIENTO), se ve con gusto y si la veis en VO, como debe ser, disfrutaréis del buen hacer de varios actores (Michael Rooker no defrauda y se echa de menos un poco mas de protagonismo porque haciendo de bueno también tiene mucho recorrido)

Y el chaval, Dylan O´Brien lleva al hombro la película de forma magistral, me encanta este chico, su forma de actuar no se nota, a ver si los actores españoles jóvenes aprenden un poquito, el secreto de una buena actuación es que no se note que estás actuando, no que tenéis que salir bien en la puta cámara, os queda claro? Se llama naturalidad!!

Es que lo malo de los actores españoles que aspiran a estrelllitas es que se lo creen, no actúan, recitan de memoria como el padre nuestro que nos hacían rezar en las escuelas y tienen la naturalidad de un zapato.

Pero criticar al cine americano, eso si que se nos da bien...ridículos...

Lo dicho, si queréis desconectar viendo algo muy entretenido esta película no os defraudará, eso es el buen cine una mentira muy bien contada

Ala y a cuidarse que todavía esta mierda del covid no ha terminado
1 de abril de 2021
Por eso repito que quienes la veis doblada no tenéis ningún derecho a opinar porque no habéis visto la película.

Es que es ascazo el doblaje, las voces no hacen justicia a las voces originales ni a mil años luz, además cambian los chistes y la traducción porque aquí en España nos creemos mas graciosos que los guionistas de cualquier película, principalmente americana, mientras se nos llena la boca criticando el cine holliwodiense, pero claro tenemos el cine español...que mejor ni mentarlo.