España España · zaragoza
...
You must be a loged user to know your affinity with coleto
23 de agosto de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
James Wan vuelve a demostrar que ya es un clásico del cine de terror moderno, y no porque innove, ya que recurre a los mismo trucos que se llevan usando décadas, sino porque maneja con soltura esos recursos clásicos y los plasma en pantalla con elegancia. Además cabe destacar el apartado emocional de los personajes, más desarrollados que en la anterior película de la saga. Aunque algo larga no se hace pesada en ningún momento y es muy disfrutable.
31 de enero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Peliculón? Perdonad pero no lo entiendo. Me parece una interesante homenaje al periodismo bien hecho, pero a estas alturas la historia que cuenta no es nada sorprendente, la realización es más plana que el 95% de la televisión actual y los personajes apenas transmiten emoción (salvo Ruffalo, que hace una estupenda actuación). Solo una pequeña escena*, minúscula, que pasará inadvertida para la mayoría de las gente me parece realmente destacable, el resto de la historia preferiría haberla leído en un artículo.

+ críticas cortas en https://www.facebook.com/NubeColeto/
* La escena, aunque tampoco sea spoiler es la de la abuela del personaje de Rachel McAdams. Me parece más interesante lo que se intuye en esos pocos segundos que en el resto de la película. Tal vez solamente cuando el otro periodista descubre que cerca de su casa hay uno de los centros de recuperación puede igualarla.
8 de enero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película seca, que se cocina a fuego lento, con tres actores que lo dan todo por unos roles alejados de su estándar. Un drama deportivo sobre la necesidad de ser querido, apreciado, admirado... La tensión se masca a medida que avanza el metraje hacia un final que se adivina dramático. En cierta medida me ha recordado a la magnífica Warriors que recomendé hace unos años, pero sin alcanzar el nivel emocional de aquella maravilla poco conocida.
19 de noviembre de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película sencilla pero que llega al corazón, sobre todo por el trabajo de dos buenos actores, pero sin despreciar un guión sutil que sin caer en sentimentalismos baratos consigue emocionar. Dos horas de pequeños retazos que recorren los últimos días compartidos de una bonita amistad.
24 de agosto de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si el otro día decía que Misión Imposible 5 era una película de espías divertidísima, ¿qué puedo decir de Kingsman? Que además de divertida tiene una personalidad arrolladora, un punto de vista original y una escena de acción, (la de la iglesia), que me pareció impresionante. Y eso por no hablar de su banda sonora. Matthew Vaughn ha demostrado con sus tres últimas películas que es un gran director de acción y que no hay que perderle de vista. Dos horas de puro disfrute.