You must be a loged user to know your affinity with Fernando Vargas
22 de agosto de 2019
22 de agosto de 2019
Es ese tipo de película que no volvería a ver. Y no porque fuera mala. Mantiene un ritmo lento, ambiente sombrío y se adentra bien en el aspecto psicológico de sus protagonistas. Imágenes muy llamativas que ponen a prueba al espectador. Concluyendo: metáforas visuales, planos interminables y una banda sonora que ayuda a crear este ambiente opresivo. Por eso no la volvería a ver, aunque repito, es buena.
29 de noviembre de 2020
29 de noviembre de 2020
Ante todo decir que el thriller entretiene.
La dirección es correcta así como todos los aspectos técnicos. En mi opinión lo que falla es el guión, quizás sin demasiadas sorpresas y repetitivo.
Resulta finalmente efectiva, y más por las destacadas actuaciones.
Si reúno todo esto, le doy un aprobado.
Resulta finalmente efectiva, y más por las destacadas actuaciones.
Si reúno todo esto, le doy un aprobado.

5,0
18 de septiembre de 2022
18 de septiembre de 2022
Entre ensoñaciones transcurre She Will. Bajo el manto de un gran trabajo de fotografía se fusionan realidad y ficción de la vida de nuestra protagonista con sus antiguos traumas; todo muy simbólico y que le quita puntos.
El planteamiento estético, sugerente e hipnótico es lo más destacable. Con trama irregular cuyo fondo es la lucha contra el patriarcado, tiene lo mejor no en el campo del terror psicológico, sino, repito, en su apartado estético-visual y en su atmósfera.
A modo de conclusión: un cuento gótico que queda en lo superficial, en lo ornamental y lírico y debido a ello no llega a trascender. Un aprobado muy justo.

6,5
21 de octubre de 2019
21 de octubre de 2019
Por qué creo que Thelma es una muy buena película? Por: una excelente actuación de esta actriz noruega que resplandece; por un cuidado visual muy necesario en un thriller sobrenatural; por la fotografía que ayuda a contar la historia y eso se agradece. No es perfecta, por supuesto, se traiciona revelando cosas antes de tiempo. Pero, quedan imágenes imborrables y por eso merece un 7.5.

5,3
17 de agosto de 2019
17 de agosto de 2019
Un desconfiado profesor que se dedica a desenmascarar a estafadores de lo paranormal se verá envuelto en tres historias con las cuales tendrá que lidiar. Pelicula basada en una obra teatral, creo que consigue un terror bien trabajado y efectivo, con un final, por lo menos para mí, inesperado. Así que, atrapados en el mismo viaje de terror psicológico por el que va nuestro protagonista, Ghost stories es aceptable y recomendable. Más que nada por lo entretenida. No da un paso más que eso.
Más sobre Fernando Vargas