You must be a loged user to know your affinity with AteneoCriticas

4,7
20 de mayo de 2014
Buena película canadiense con detalles muy de Guy Ritchie.
Samuel L, está como siempre, parece que no pasan los años por el. Luke Kirby hace un papel muy digno y la sentimental Rut "nigga" también con mucha pasión.
Al pobre de Samuel L siempre le pasan cosas negativas, creo que deberían de darle algún papel donde le toque la lotería, su equipo de NFL gane el campeonato o simplemente que dure mas de 20 minutos en un film sin que se le muera ningún familiar directo. A pesar de ser mas creyente que el papa Francisco, el infortunio es constante en su día a día.
Aunque ninguna de estas catástrofes será igualable al día en que David R. Ellis llamó a su puerta para proponerle el papel protagonista en una de las películas mierder del Siglo XX (Serpientes en el avión 2006).
Ánimo Samuel L!!
Ánimo Samuel L!!

5,0
20 de marzo de 2013
20 de marzo de 2013
Francamente es uno de los mejores dramas que he visto en la década de los 2000; Mike Myers soberbio, y Beyoncé debería dejar la música y dedicarse al cine, o al teatro incluso; Sus aptitudes para el drama son sencillamente asombrosas. Fred Savage sale bien caracterizado, lloré mucho con la historia en general, la trama es enredada pero deliciosa
Michael Caine me cae mal.
Michael Caine me cae mal.
10 de abril de 2013
10 de abril de 2013
Ted Demme nos trae este film inconexo, cuyo pésimo guión de David McKenna y Nick Cassavetes está basado en la novela homónima de Bruce Porter.
Desde un principio queda clara su intención: poner imagenes a sus 15 canciones preferidas, las cuales en mi opinión busco en una lista de clásicos del pop de Forocoches.
La película desarrolla la trama de un narcotraficante interpretado por Johnny Deep, que nos vuelve a demostrar como una pésima actuación puede tirar por tierra un trabajo de meses. Volvemos a ver un personaje andrógeno que roza lo vomitivo. Ya estamos cansados de su repetitivo mordisqueo de carrillos de la escuela bunburiana, de su poca expresividad y su constante cara de culo que encandila a las mujeres nacidas en los 50.
El resto del reparto no destaca salvo Franka Potente. Jordi Mollá no tiene ningún mérito ya que se interpreta a si mismo.
17 de julio de 2014
17 de julio de 2014
Si Charlton Heston fuese de nuevo el protagonista, el pequeño Sesar se habría matriculado en Harvard (como escolta del equipo de baloncesto simio), le hubiese levantado la chica al quaterback y sería el perfecto anfitrión en todas las fiestas universitarias. Pero como la película la hace el señor Rupert os comeis 100 minutos de utópicas situaciones... con un desenlace fatal: Contratar a John Lithgow en el papel de padre olvidadizo! CUANTO DAÑO HA HECHO "COSAS DE MARCIANOS"
Supongo que en la 2ª entrega (proximamente) contratarán a Vin Diesel y se cargará a todos los simios en cuestión de minutos (y ojo a que no procree con la simia más apetecible)
no me gustó, pero es entretenida.
no me gustó, pero es entretenida.

5,1
Godzilla?
La verdadera historia de la película no gira en torno a nuestro pequeño monstruo.
Gareth Edwards debió de ver una gran oportunidad de tirar por tierra esta superproducción, ya que se dedica las 2 horas a darle una importancia estúpida a la necra-historia entre Aaron Johnson (por todos conocido como Kickass, pero mucho más cachas) su mujer, Elizabeth Olsen, la tercera en discordia de la saga OLSEN (una simple enfermera sin idea) y su padre, Bryan Craston (este último parece que va a morir a los 10 minutos, pero el director recapacita y lo deja en la película 1 o 2 minutos más, supongo que Breaking Bad le dará más ganancias).
Los mutos (escalofriantes enemigos de godzi) salen, la lían y mueren, como era de esperar, por un godzilla (que sale menos tiempo que los bíceps de Aaron).
La ciudad de San Francisco queda totalmente desecha (concretamente la bahía de Okland) mueren millones y millones de personas, pero adivinen... ¿Quien se salva?....Si, el cachas de Aaron.
Mención aparte, cabe destacar la escena donde Aaron salva al niño chino en el metro de San Francisco, su cara de arruging* no es de este mundo!!!
En definitiva la peli apesta, es lenta, muy pastel y godzilla sale 5 minutos.
Creo que le pegaría más el título de KickAss III (con una única pega: la ausencia del gran Nicolas Cage, (ya que hablamos del mejor actor de la historia postmoderna).
Para finalizar, desde AteneoCríticas creemos que Hollywood debería replantear la propuesta que hace Matt Groening, Los Simpson (temporada 7 capitulo 2) donde deleita al gran público (como solo el sabe) con una magnífico intercambio de golpes en medio de New York entre Godzilla vs King Kong...creo que superaría con creces esta bazofia de Gareth.
*arruging: Díciese de una persona sin agallas, miedica, con un ligero pavor en sus rasgos faciales.
ej: Kevin Bacon es un arruging constante.
En definitiva la peli apesta, es lenta, muy pastel y godzilla sale 5 minutos.
ej: Kevin Bacon es un arruging constante.
Más sobre AteneoCriticas