España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with RafaCZ
14 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Supongo que esta película vista en versión doblada debe parecer una película más, pero recomiendo verla oyendo las voces originales de los actores porque apreciarán mejor el magnífico trabajo que hacen Lawrence y Cooper. Es verdad que es una mezcla entre rayadura de película indi con final a lo comedia romántica comercial pero que te deja un muy buen sabor de boca y te arranca algunas carcajadas que sientan fenomenal, la verdad. No sé si es para Oscar pero la peli es buena y encima te devuelve al mejor De Niro.
Me reí mucho con el “Jesus Christ” que suelta Bradley Cooper cuando ella le cuenta que también se lo montó con alguna mujer de su oficina….y tiene algún otro punto igual de divertido, como las persecuciones haciendo jogging
26 de septiembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Terminé esta película con la cabeza embotada y sin saber muy bien si había entendido el argumento aunque tampoco me importa demasiado, la verdad.
La trama te engancha al principio pero luego no hace más que liarse más y más para finalmente no aclarar demasiado. Parece más una muestra de grandiosos efectos especiales al no tener demasiado guión al que agarrarse. Muy floja.
12 de septiembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es la típica película que la ves y la olvidas. No cuenta mucho de la vida de Houdini...de hecho dudas de la base real de la historia. Catherine Zeta-Jones parece no pintar mucho en la trama. ¿Es o no es una medium? ¿o es sólo una estafadora?...La hija, con mucho, le roba papel a la madre y a Guy Pearce. Sólo una escena te estremece y también la protagoniza la chica.
En fin...una película floja, floja.
26 de septiembre de 2011
Y digo "pasable", por ser Almodovar quien la filma pero desde luego buena no es.
La fotografía es hermosa, la estética almodovariana, más refinada en gusto que en sus comienzos, es agradable de ver, la música es grandiosa pero...lo que es la historia en sí hace aguas a pesar de la originalidad del planteamiento y el sorpresivo giro de guión.

Creo que los protagonistas, tanto Anaya como Banderas están más que correctos pero a Marisa Pareces le han dado un personaje que no hay por dónde cogerlo.
Ese personaje (Marilia) sin vinculación filial con nadie, mejor peinado y vestido, y sin contarnos nada de su pasado hubiera estado más correcto y seguro que Marisa lo hubiera bordado igualmente. Tampoco necesita el espectador que se le vaya contando todo como si fuera un niño. El hijo-tigre tampoco aporta mucho a la trama, la verdad. Y Eduard Fernandez...pues desaprovechado en ese sínsolo papel.
No sé, creo que esta historia necesitaba haberse pensado un poco más.
19 de septiembre de 2016 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mucha gente ha dicho en otras críticas que esta película debería mostrarse en los institutos a ver si las adolescentes espabilan y se dan cuenta de que lo que tienen vale oro, entre otras cosas gracias a otras que no lo tuvieron tan fácil. Y la verdad es que no puedo estar más de acuerdo.

Pero también la película debería mostrarse también en toda aquella asociación en la que esté representadas las mujeres. Sean madres, abuelas, solteras, casadas, viudas o monjas. Hay que aprender a curar la ignorancia de muchas. El saber a veces te hace abrir los ojos y empezar a mirar a tu alrededor de otra manera.

Carey Mulligan consigue transmitir la transformación de una mujer que descubre dónde está lo importante por lo que luchar y por qué.