You must be a loged user to know your affinity with cobra170181
18 de junio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando en una cinta pones de actores principales a ex cantantes de un grupo tan famoso como los Backstreets Boys, debes asegurarte de que no sólo sirvan para cantar; sino que tengan ciertas dotes histriónicas que suponen los harán actores decentes. En este film quizá esté no sea su mayor fallo porque no han estado tan mal sobre todo A.J que su personaje de loco psicópata lo hizo bastante decente. Además para ser una producción de un desconocido Nick Carter como director de cine, la cinta tiene alguno puntos agradables dentro de la temática zombi que tanto apasiona a muchos entre los que me encuentro. Ahora, el guión, los diálogos, algunas secuencias; no me pudieron aburrir más y eso que la duración de la película no es demasiada (87 minutos). Para entretener cumple con su cometido con escenas bien llevadas en acción y no desentonaron en lo que se refiere al tema principal: zombis, muertos y disparos, pero para los que hemos visto muchas cintas de esta temática; nos puede parecer una más que pudo haberse evitado
18 de junio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Son muy contadas las escenas que realmente te hicieran pasar terror y allí el más grande de los fallos porque según; su género es ese y nada más lejos de la realidad aunque si tiene algunos puntos de tensión que si bien no me engancharon, hicieron lo que debían hacer.
15 de junio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Definir esta cinta como buena es quedarse corto...Es una maravilla visual y más por el componente psicológico marca de la casa de un maestro como Kubrick. Recomendable al cien por cien.
15 de junio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No pudo aburrirme más; incluso me quedé dormido un par de veces. La temática bien planteada, hubiese dado lugar a una pelicula interesante y atractiva por su contexto y por el ambiente donde se desarrollan los hechos. Un par de escenas decentes, han argumentado la pérdida de tiempo que me supuso verla y eso que no me pareció una mala historia. Quizá si hubiese contado con actuaciones más convincentes, algo podría haberse mejorado...digna pelicula de sábado por la tarde sin ofrecer más que una sensación de agobio en muy pocas secuencias...bajo vuestra responsabilidad..
13 de junio de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Contiene todos los clichés de las películas del género en una sola cinta. Para quien se inicie en este tipo de género, podría resultar una cinta cuanto menos escalofriante; pero para quienes llevamos horas y horas de terror en nuestras espaldas, se queda en un mero intento de conseguir atraernos con una especie de recopilación de algunas cintas de esta temática. Cuando leí que Radha Mitchell (Silent Hill) estaría en esta cinta, imaginaba algo más impactante. Es una cinta entretenida dentro lo visualmente comercial (sobresaltos, música envolvente, escenas con mezclas de angustia, historia más o menos atractiva) pero sin llegar a ofrecer ese punto de impacto para hacerla excepcional. Tiene puntos buenos dentro de la trama y ofrece lo que se supone que la historia nos cuenta…Algunas escenas me parecieron bien realizadas dentro de lo que se espera que logran…Cuestión de gustos