España España · Torrevieja
You must be a loged user to know your affinity with Brisa
7 de julio de 2006
Muy buena, genial. El Nicholson es un actorazo y aunque a la Keaton no la tenía vista, me ha gustado la pareja que hacen. Es una comedia estupenda, me ha encantado. Es para estar todo el tiempo riendo, y el guaperas del keanu pone un toque precioso a la película. A mí también me gustaría tener un médico así, je, je. Lo más curioso fue encontrar de nuevo a alguien que ya hacía años que no veía, Paul Michel Glasser, el de aquella serie tan televisiva de Starky y Huch, que me encantaba de jovencita. Un poco cambiado, pero vale.
14 de mayo de 2008 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El cine español va mejorando cuando es capaz de hacer una película como esta. Para los amantes del terror auténtico esta película es una gozada. Y lo mejor de todo es que no te esperas lo que va a suceder hasta que sucede y el impacto es tan fuerte e inesperado que ya te atrapa durante el resto de la película. Lo peor es el final, que a mí personalmente no me gustó pero que también creo que es el más lógico dada la trama.
No perdérsela si os gusta este tipo de género.
26 de julio de 2006
Qué pena no haber aprovechado más la ocasión de tener a tanto buen actor junto, pero aún así es divertida y entretenida. Creo que es una de las pocas películas en las que se puede ver juntos a actores de la talla de Byrne, Gepardieu, Malkovich y Irons. El Dicaprio se luce en el único papel decente de toda su carrera, porque para mi es uno de esos actores que donde van la pifian, como en Titanic. Aún así no está a la altura de los demás, ni mucho menos. En fin. Que la película merece la pena, solo por ver a esos pedazos de mosqueteros y a su D´artagnan.
Pero hay una pregunta que me ronda la cabeza: ¿tan cortos andan ya en Hollywood de guionistas que tienen que echar mano a "remakes" de películas antiguas? Porque esta ya la hizo Richard Chamberlain. Y versiones de los mosqueteros hay un montón por ahí con otros actores. En fin. Esta merece la pena verla.
11 de julio de 2006
A ver.... no está mal. Le ha gustado hasta a mi hijo. Será por el tema de los críos jugando al beisbol y por la música rapera que tiene. Yo la considero interesante por el papel que hace el guaperas del Keanu; una faceta que no conocía, y no creo que sea mal actor, como dicen algunos. El chico tiene su punto y hay que pillárselo. La historia en sí es entretenida y tiene escenas muy divertidas. Pero creo que lo más importante es el mensaje que da.
Y la sonrisa del Keanu no tiene precio.
La frase más graciosa: "¿Qué pasa Cofi, te da miedo la pelota?"
26 de junio de 2008 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No he visto la primera película, la del 2004, entre otras cosas porque el Sr. Cage no ha sido nunca de mis actores favoritos, y películas como "Next", o "El motorista fantasma", me dejaron indiferente. Pero me aconsejaron que viera ésta, por aquello de que me gustan las películas de aventuras, y sí, me ha encantado la película, aunque hay trozos en los que me recuerda bastante a la última de Indiana Jones, pero no me importa, porque también es una película que me encanta. Además, también hay una secuencia que me recordó a "Mentiras Arriesgadas", otra gran película, y creo que eso es bueno, es decir, que esas películas han dejado su huella hasta tal punto que los directores (o guionistas) intentan camuflar escenas parecidas en otras películas, y mientras lo hangan bien y la película sea interesante, a mí no me importa. Y la Búsqueda 2, tiene una combinación excelente de aventura, espionaje y sentido del humor que a mí me encanta y disfruto muchísimo con ellas.
Esta vez el Sr. Cage no me ha dejado indiferente.