España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Angel
23 de enero de 2016
Últimamente esta palabra me acompaña en muchas cosas que veo y Abierto hasta el amanecer es una serie sin ningún tipo de sentido. Esta cargada de fallos de guion con la misma historia alargada hasta aburrirse. Pero lo mas decepcionante es la censura, si la sangre es de color rojo y es lo unico que veras ya que imagino que con el fin de conseguir una calificación acta para la mayor parte de publico, la serie tiene mucha censura, tienen miedo a mostrar las cosas como son.. Robert Rodriguez eres un cutre! inventa ya una historia nueva y deja de tirar de lo pasado que la peli cuenta lo mismo en 2 horas y mucho mejor. Por cierto lo unico salvable son las mujeres, supongo que eso ayudara a que la serie la vean mas gente, por otra cosa lo dudo.
A ver el poli mexicano es de risas, y mas típico no puede ser, no hay ningún personaje que te caiga especialmente bien.. Una serie que se puede ver si, pero demasiada regulera y se queda muy por el camino de algo que podía haber dado bastante mas a pesar de contar una historia ya sobradamente conocida por todos.
24 de julio de 2013
Una película que si bien consigue entretenerte los primeros 30 minutos, va perdiendo fuerza y ritmo a cada minuto. Nada de lo que pasa tiene sentido, intentas entender la historia pero siempre te quedas atrás ya que no hay nada que entender, es una fumada desde el principio hasta el final.. Luces espectáculo y entretenimiento, nada más. Morgan Freeman y Caine muy correcto pero ni ellos consiguen salvar este bodrio de film al que no han sido capaces de ponerle un final que consiga arreglar algo, todo lo contrario te sientes estafado porque la falta de ideas es abrumadora su final es totalmente ilógico y absurdo.

Una película que pasara sin pena ni gloria, creo que gustara a los más jóvenes, entretenida si (sobre todo al principio), muchas luces y nada que ofrecer.
8 de febrero de 2023
Si bien no empieza mal, levantando y creando muchas expectativas luego se va desinflando como un globo. Es una película muy pretenciosa donde no te explican nada claro. A los 30 minutos (siendo generoso), ya estás aburrido esperando que algún giro o acontecimiento reviva esta castaña pero no, la película no mejora para nada y termina de la forma más predecible y sosa posible.

Nos han vendido lo de Night Shyamalan como si eso fuera motivo de peliculón, pero ya os digo que no se queda ni en pasable. La sensación que me dejó fue de que me habían engañado.
Lo peor sin duda la pareja homosexual, no transmiten amor ni nada en absoluto. Una relación que se supone que debe de ser muy pura y ni te la puedes creer en ningún momento. Ni siquiera se han molestado en poner una escena donde se den algún beso.

Los efectos especiales más propios de una serie que de una cinta de cine.
24 de marzo de 2016
Bueno antes que nada decir que la película esta a la altura de lo esperado.

Contras y pros:

Contras: Los primeros 45 minutos (aprox) se hacen algo lentos rozando el aburrimiento, el guión en general es bastante simplón y no sorprende gran cosa. Hay personajes a los que les sobran minutos en la pantalla y sin embargo hay otros que los hubiera exprimido algo mas (como a Jeremy Irons). La trama es simple pero no consigue hacerte creer de todo ni simpatizar con ninguno de los dos héroes principales en su causa, ya que no te transmite en ningún momento el sentido de rivalidad entre los dos. Ese enfrentamiento es un poco "tonto", aún así se hubiera agradecido una mejor elaboración de el guion y hacerlo mas creíble para meterme aun mas de lleno en la batalla.

Pros: La película visualmente es totalmente impresionante, los efectos están a la altura y las escenas de combates están muy conseguidas. Es bueno que cuando la peli pilla ritmo tenga tantos combates épicos, la presencia de Wonder Woman se agradece y sobre todo verla luchar. Todos estamos contentos con el Superman que tenemos pero la puesta en escena de Ben Affleck como Bruce fue bastante satisfactoria, muy bueno el papel que hace el señor Affleck (del que todos sabemos que volverá a repetir). Han sabido darle sello propio y no se parece "tanto" a los éxitos comerciales de los personajes de las pelis de Marvel, un aplauso por ese lado oscuro y bien conseguido en el bando DC.
Me parece un error brutal la escena donde Batman esta apunto de matar a Superman y este le habla de Marta antes de morir y ZAAAS, ya somos amigos.. Por favor un poco mas de elaboración...

Aún así he sido muy generoso con la puntuación, y todo por esos efectos y combates tan épicos.
22 de noviembre de 2021
Aprovecha un tema de actualidad como el Covid-19 para crear una mutacion más mortal llamada Covid-23. Bueno quitando algunos planos de Los Ángeles donde se ve una ciudad en estado de abandono con un estado bastante conseguido, ya no te queda nada más que salvar de esta bazofia de film totalmente desaprovechado.

Una historia de amor noña que te aburre, típica y cansina que a nadie le apetece ver. Personajes planos y vacios que están estereotipados al máximo. Película llena de casualidades y conveniencias. Pasan cosas ridículas que te sacan de la peli por completo por su falta de lógica.

Que lastima, había dinero para hacer algo bueno y se quedó en algo que espero olvidar pronto.