You must be a loged user to know your affinity with tony86rc69

5,1
21 de enero de 2013
21 de enero de 2013
Cuando comenzamos a verla pensamos que puede entretener que puede mostrarnos algo interesante o gracioso pero nada más lejos de la realidad ya que es una cinta sin demasiado sentido que no va por ningún camino y termina sin terminar.
La historia es muy poco creíble en cuanto a la actitud del personaje principal al igual que sus vivencias pero lo peor de la cinta es una trama sin sentido que no convence en ningún momento.
Lo mejor: El intento de ser algo graciosa.
Lo peor: Que no consigue nada.
Mejor escena: La verdad en la fiesta.
Lo mejor: El intento de ser algo graciosa.
Lo peor: Que no consigue nada.
Mejor escena: La verdad en la fiesta.

5,4
5 de noviembre de 2012
Una cinta que no guarda demasiado interés pero que en un principio parece entretenida que cuenta con un amplio reparto y con su progreso se vuelve interesante.
En ocasiones se nos muestran algunas imágenes bastante buenas dotadas de una gran fotografía, un par de ellas cómicas y divertidas, los actores no lo hacen mal y los escenarios bien ambientados.
En definitiva es una cinta que trata un tema serio en un ambiente que intenta ser cómico pero no termina de cuajar.
Esperaba menos.
Lo mejor: Chanel y las actuaciones de Depp y Ritbsi.
Lo peor: No termina de conseguir lo que desea pero lo intenta y logra ser algo más que entretenida.
Mejor escena: Viendo la tele con los prismáticos y gira a la derecha.
Las frases: Por las mujeres guapas con pensamientos guarros.
Hay que pagar para estar en el sueño. Si los despiertas la gente te pedirá que les devuelvas el dinero.
Conocen el precio de todo y el valor de nada.
Creía que lo habías dejado. He vencido a mi fuerza de Voluntad.
Que puedo hacer si a tu novia le gusta otro.
Esperaba menos.
Lo mejor: Chanel y las actuaciones de Depp y Ritbsi.
Mejor escena: Viendo la tele con los prismáticos y gira a la derecha.
Las frases: Por las mujeres guapas con pensamientos guarros.
Conocen el precio de todo y el valor de nada.
Creía que lo habías dejado. He vencido a mi fuerza de Voluntad.
Que puedo hacer si a tu novia le gusta otro.

5,6
5 de noviembre de 2012
Una buena y entretenida cinta de acción de las de siempre.
La película consigue su propósito principal y nos lleva por una senda cargada de acción.
Los actores son los típicos en este tipo de cintas un montón de extras a los que zurrar y disparar y una trama entretenida pero sin salirse tampoco de lo habitual.
Lo mejor: Evidentemente su acción.
Lo peor: Mucho tiroteo y pocas peleas.
Mejor escena: Quizás quieras cerrar los ojos.
Las frases: Te han informado mal. Jamas he sido basurero, me deshago de la basura.
No se preocupen se lo merecía.
Estas loco pero no eres tan estúpido.
Otras cintas del director: Titanes, hicieron historia y niñera a la fuerza.
Lo mejor: Evidentemente su acción.
Lo peor: Mucho tiroteo y pocas peleas.
Mejor escena: Quizás quieras cerrar los ojos.
No se preocupen se lo merecía.
Estas loco pero no eres tan estúpido.
Otras cintas del director: Titanes, hicieron historia y niñera a la fuerza.
5 de noviembre de 2012
Se dice que este film puede ser uno de los mejores de ciencia ficción desde Blade Runner. Aunque se acerca bastante a ser muy buena yo pienso que es un poco exagerar.
Esta película nos relata una historia que cuenta con una de las teorías de los viajes espacio temporales. La película está protagonizada por dos actores muy buenos que me gustan bastante y consiguen mantenerte con toda la atención gracias a sus actuaciones aunque su trama en ocasiones afloja el ritmo, su historia sin lugar a dudas es original con una idea sencilla a la vez que la complica con los viajes temporales y los bucles, los escenarios son algo sencillos pero realista ya que en la fecha que nos sitúa no mucho debería cambiar el mundo, el maquillaje es fantástico en todo momento sobre todo en Levitt y su desenlace aunque hace pensar no termina de gustarme demasiado. Quitando esto la cinta está bastante bien es muy entretenida e interesante y gusta.
Es la primera cinta que veo de este director y pienso repetir.
Lo mejor: Los actores protagonistas están fabulosos y el maquillaje de Levitt es increíble.
Lo peor: Su final te deja un poco una sensación amarga pero no esta mal que te haga pensar.
Mejor escena: Los dos en la cafetería es la escena que más me gusto ya que mantienen un dialogo poco probable en la realidad y el desarrollo no lo esperas para nada.
Es la primera cinta que veo de este director y pienso repetir.
5 de noviembre de 2012
Basada en un hecho real la cinta nos presenta una trama bastante interesante que mantiene el interés y la tensión.
Con un reparto extenso que cumple perfectamente su objetivo nos mete de lleno y que sea un hecho real es chocante pero por tristeza es real y este tipo de incidentes siguen ocurriendo a mayor escala.
Sinceramente esperaba un poco más de tensión y quizá algo de acción que la hiciera más inquietante. Pero para estar basada en hechos reales esta bien conseguida.
Su anterior cinta bajo la dirección me gusto más.
Lo mejor: Tanto que se habla mal de Affleck y me ha parecido lo mejor de la cinta.
Lo peor: Quizá esperaba algo más de tensión añadida.
Mejor escena: En el control.
Otras cintas del director: Ciudad de ladrones o Adiós pequeña adiós.
Su anterior cinta bajo la dirección me gusto más.
Lo peor: Quizá esperaba algo más de tensión añadida.
Mejor escena: En el control.
Otras cintas del director: Ciudad de ladrones o Adiós pequeña adiós.
Más sobre tony86rc69