España España · Getxo (Vasque Country)
You must be a loged user to know your affinity with Willy Milkyway
Digimon 02 (Serie de TV)
Japón2000
5,4
28 de marzo de 2009
Aquí tenemos la secuela de una serie que consigue un resultado de "Interesante".
No sé dónde, leí que las segundas partes nunca fueron buenas, con la excepón de "El Imperio Contraataca", este es un ejemplo, coger algo quee estuvo bien y...(redoble de tambores) ¡tirar de la manta!.
Pese a un resultado bastante triste, hay que reconocerles el mérito de intentar ser originales al menos en algunos puntos, pero de todas maneras el resultado es muy pobre. (spoilers)
Esto ya no es una copia. Es un calco, una chica con un pájaro, dos personajes que ni se han molestado en cambiar (para qué, ¿verdad?), un Tai con un agumon azul (¿o será quizás un Gabumon sin pelo?) y un malo malísimo descontento con el digimon que le ha tocado (no me extraña, me toca a mi un gusano y apago el ordenador, directamente).
Usando la influencia de la anterior temporada, la única pasable, consiguen sobrevivir hasta que derrotan al malo que...¡¡¡SORPRESA!!! se vuelve bueno, oooh, pobre, si es que, en el fondo no era tan malo, claro, solo estaba enfadado con el mundo (estos japoneses, sacan unos argumentos taaaan originales, nadie se lo esperaba).
Y, sin más dilación, tiramos de la manta, creando digievoluciones por ejemplo, por fusión.
Si te gustó 2 girls 1 cup, sin duda, te recomiendo esta gran serie.
Digimon Tamers (Digimon 3) (Serie de TV)
Japón2001
5,0
28 de marzo de 2009
Clásico donde los haya a la japonesa, mezclar dos cosas mediocres tirando a buenas para conseguir otra mala.
MUY mala.
Empiezo (van a rodar cabezas)
El toque "Pokémon", señores, funcionó con Pokémon, SOLO con Pokémon.
La pelirroja, la primera emo famosa, a sus pies.
El moreno, que mas o menos...bueno, no, sobra, directamente, aunque el conejito es una ricura.
El castaño (Takato, el prota) la mezcla perfecta entre Tai y Ash.

Lo unico salvable de la serie es el bichillo blanco tan mono que deambula por ahí, me encantó.
Naruto: Shippûden (Serie de TV)
Japón2007
7,4
28 de marzo de 2009
Y sin más dilación, dejaré que mi maligna mente se ponga a trabajar:
Es una serie absolutamente predecible, que se consigue aplicando pasión de gavilanes al manga, con lo que conseguimos que todo fan de los ninjas o de los dibujos japoneses considere esta serie como una maravilla.
Para todos los que queráis ser ninjas y os estés planteando apuntaros a ninjutsu os informo que según la serie...
- Nunca, nunca, bajo ninguna circunstancia, podrás ser un ninja si no tienes un pasado horrible, esto es: tu hogar fue arrasado por asaltantes descnocidos, tu padre te pegaba/violaba, tu único amor pasaba de ti/murió y demás circunstancias traumáticas que tanto gustan a los fans del drama

Y me gustría que cualquier fan que todavía no haya pasado de mi crítica pruebe a hacer lo siguiente:

Cuando vaya a haber uno de esos flashbacks tan comunes en la serie, dalde al botón de avance rápido, eso deja para el desarrollo del PRESENTE (que es lo que la serie debería representar)...algo así como diez minutos por capítulo, de modo que dos tercios de la serie son flashbacks, y digo yo, querido autor, ¿no será más fácil hacer que la historia transcurra unos años antes? te ahorras el toque sepia de todos los recuerdos.
Aunque para una cosa que hace bien, que es colorear de sepia sus dibujos (no diré colorear, porque un ninja como Naruto, es decir vestido de naranja fosforito, no va a llegar muy lejos como "asesino silencioso")...mejor lo dejamos como está, no, si al final será un genio.
Death Note (Serie de TV)
Japón2006
8,2
19 de abril de 2009
¿Y si pones tu nombre en el diario y acabamos de una vez?.
Y es que los hay que dicen que es mas original (falso) y mas seria.
No, amigos míos, no es mas seria, es mas emo/oscura, lo que los admiradores llaman seriedad.
Y..bueno, sin más dilación, me vais diciendo vuestros nombres.
Querido diario...