You must be a loged user to know your affinity with Irati67

5,9
28 de febrero de 2021
28 de febrero de 2021
Pues eso. Un sinsentido total y absoluto.
A- Chico y chica se conocen estando de fiesta. Primer despropósito de la película. Lo de conocerse no. Lo que pasa esa noche. No lo cuento porque no es zona spoiler. Pero tela de noche. IMPOSIBLE EN LA VIDA REAL.
B- Chico se enamora locamente, dando título a la película. Eso puede ser.
C- Dias de tristeza en los que el Chico, loco por ella, no sabe cómo localizarla. Nos presentan la vida laboral del chico, para rellenar un poco e introducirnos en algunas cosas que pasarán luego.
D- Chico, desesperado, habla con sus amigos. Aquí nos damos cuenta de que el chico, además de loco por ella, es tonto del bote. Detalle de la notita con el nombre que no cuento para no spoilear.
E- La localiza, y hace lo que puede para acceder a ella. Y ahora me voy a spoiler de cabeza
B- Chico se enamora locamente, dando título a la película. Eso puede ser.
Porque el sinsentido ya es de una magnitud increíble. La visita al psiquiatra con la colega, pagando 1000 euros para que le diagnostiquen problemas mentales por el morro . La entrada en el centro de salud mental. El ambiente de este sitio, las timbas de póquer con pastillas de intercambio, la pandilla de colegas internos que se hace en el minuto uno.... Pues no. Es una desvergüenza, ni idea tiene este señor director de lo que es un centro de estos, ni de lo que es la enfermedad mental. De acuerdo, es una comedia, no hay que ser intensos.... Pero no. Ni nido del cuco ni nada. Que chorrada de historias, que fácil arregla las situaciones con lo jodido que es este tema. Un esquizofrénico, una bipolar, una Tourette.. y todo tan bien arreglado en ese final de película. Y si al menos tuviera gracia pues todo vale, porque en el cine se disfraza la realidad a menudo, que para eso es cine.Pero es que ahí está la pena. NO TIENE NINGUNA GRACIA, ES UN ROLLO ABSURDO QUE DEVIENE EN UN FINAL SENSIBLERO.No la salva ni la actuación, ni la dirección, ni el guion, ni nada de nada. Dani de la Orden, a currar un poquito más la próxima vez. Hay que justificar las subvenciones colega.
Serie

6,1
31 de mayo de 2022
31 de mayo de 2022
Leo mucha crítica negativa, casi todas de hecho, lo que reafirma el dicho de que para gustos colores.Porque a mi me ha gustado. No es una serie espectacular, y coincido en que los más guapos son los que menos me convencen. Pero me ha parecido una serie entretenida, dentro de su sencillez y su rollo de ir por casa. En España hay series mejores, de acuerdo, pero muchas de las encumbradas últimamente no me han gustado más que ésta.Tiene una trama central, caso Elvira Mínguez,, y luego historias que se van desgranando. Y coincidiendo con otros espectadores, algunos de los actores están muy bien. Así que darle una oportunidad. Yo estoy deseando una tercera temporada.
Final abierto totalmente, sin resolver el caso principal y con historias personales también a medias.
13 de abril de 2020
13 de abril de 2020
Ni me molesto en entrar al trapo. Es un churro total y absoluto, empezando por una historia increíble, unos personajes que, casi en su totalidad, actúan fatal, y , encima, no terminan la temporada con un final concluyente, sino que se queda a mitad...¿Perdona????? Osea, he aguantado la tira de capítulos para ver si al menos el final compensaba mínimamente y nada...otra temporada ...Me niego en redondo. Lo único bonito la niña Sol. Lo demás de traca. Y al loro con los palabros que incrustan en valenciano para ambientar la cosa. Jajajaja . No soy valenciano parlante pero vivo en la comunidad, y no quiero pensar cómo estarán de mosqueados los puristas y defensores del uso del valenciano cuando hayan oído a Vicent el barquero haciendo sus pinitos con esta lengua. Ay mare meua...en fin...lo dicho.
Cecilia Roth otra vez...Con tantas actrices españolas que lo hubieran bordado....qué lástima chico, y que empeño.Porque el personaje de madre que interpreta es INCREÍBLE TOTALMENTE

3,8
12 de mayo de 2019
12 de mayo de 2019
Madre mía, no me lo puedo creer. Netflix se ha vuelto majareta. El despropósito mayor que he visto en mucho tiempo. Y eso que las actrices protagonistas son de lo más actual del panorama español ( actual no es sinónimo de bueno), los secundarios son de lo más bueno del panorama español ( esos si que son buenos), la fotografía, los escenarios , el vestuario... es un derroche del grande. Pero la historia...... es el bodrio del año, increíble, no hay por donde cogerla. El guion que es de la directora, no sé si idea original o adaptado, deja todo que desear. No hay un chiste gracioso, ni una chispa de ingenio. No hay emociones, les han dado cuatro pautas y con una cámara delante han rodado hora y pico intentando contar algo que resulta cansino, predecible, fatal. Lo de siempre, me la he tragado porque no doy crédito, siempre espero ese giro final que haga que merezca un poco la pena, pero ni eso. El único entretenimiento era ver el desfile de secundarios haciendo el papelito penoso de su carrera(entiendo que el paro es muy malo). Y luego ver las diferencias estéticas entre las cuatro protas, sus looks, como van creciendo ( en la vida real y como personas se entiende. Porque como actrices, a este paso, ya no crecerán nunca más). Un churro total y absoluto.
17 de marzo de 2019
17 de marzo de 2019
Normalita y cómoda de ver, tanto que mientras la ves puedes hacer la lista de la compra, o discurrir la cena. Porque no pasa mucha cosa, es una previsible historia hombre malo y mujer buena se conocen por internet...y lo de siempre. Es cierto que se basa en hechos reales y había que ceñirse a lo que sucedió. Pero un poco más de chispa no hubiera estado mal. Porque eso es lo que falta. Es algo soso todo. John es soso, la chica es sosa, la relación es sosa..no tiene gracia. Lo mejor, los personajes de las dos hijas, tan distintas una de otra y haciendo muy buen papel en mi opinión. Lo peor todo lo demás. Hasta el doblaje de la pareja protagonista me chirría. Le doy un cinco porque me ha distraído puntualmente y algún ratito bueno me ha dado. Que ya es mucho.
El protagonista John es malo, pero de estos malos que no convencen. No tiene ni de lejos carisma para interpretar a un manipulador, maltratador y roba corazones. Es aburrido y no causa frío ni calor. La protagonista es un ejemplo de buena persona, correcta, crédula, sospecho que no tiene ni una gota de sangre, va por la vida como quien fluye en un río y se deja llevar. Y mención especial para la joveabuela. No perderse al personaje a quien suben y bajan 25 años cambiándole la peluca. En fin....al menos tiene el glamour de ver la colección de bolsos de hermana pija.
Más sobre Irati67