You must be a loged user to know your affinity with Serge

5,9
27 de agosto de 2021
27 de agosto de 2021
Sombrío thriller con magistrales interpretaciones de todo el elenco. Voces originales adaptadas a un acento ruso que te adentra en la Rusia comunista.
Habiendo leido el libro, la película lo plasma bien. El ambiente sórdido y el ritmo del film hacen que pase casi corta su larga duración.
17 de febrero de 2022
17 de febrero de 2022
"La pazza gioia" nos cuenta las locas aventuras de dos internas en un manicomio. Bajo la batuta de Paolo Virzi (que luego filmaría la fantástica y emotiva "El viaje de sus vidas") teje unos personajes con vidas desastrosas, enfermos, apartados sociales, que sin embargo nos acaban mostrando que al fin y al cabo son gente normal, como nosotros, con las mismas penas y alegrías.
Quizá debamos observar profundamente la película y aprender de Beatrice y Donatella que igual, los locos somos nosotros. No sé pierdan el pasaje final con la música sonando de "Senza fine".

6,7
25 de junio de 2008
25 de junio de 2008
Otra película más que muestra las secuelas psicológicas que deja la guerra de Irak en los soldados. Soldados que pierden los sentimientos, personas que miran la vida desde otro punto de vista, anulan el sentido de vivir y llegan a un estado de indiferencia ante la crueldad. En fin, una película dura de la que no les va a salir ni un mínimo gesto de sonrisa, porque no sería humano.
18 de enero de 2022
18 de enero de 2022
Francis Lawrence sorprende para bien con este espléndido thriller de espionaje, de una brutalidad excesiva.
La perspectiva no era especialmente favorable, con su irregular trilogía de "Los juegos del hambre": la primera y la segunda entretenidas, aunque la segunda un escalón por debajo que su predecesora, y una tercera bastante floja. Anterioremente, la insípida "Agua para elefantes" y dos filmes correctos: "Soy leyenda" y "Constantine".
En esta nueva película, la mejor hasta la fecha, hay un juego de espías con una trama muy bien trazada, basada en el libro de Jason Matthews con el mismo título (habrá que leer sus otras dos continuaciones). Una genial y seductora Jennifer Lawrence entregada al papel. El erotismo está presente durante toda la película, y un ambiente oscuro cargado de sordidez.
Las dos horas largas de metraje se hacen cortas, con un estilo y ritmo que no te dan tiempo para el respiro. Cuando parece que te repones de una escena llega otra que te vuelve a sumergir y no te deja salir dee su círculo vicioso
Puro cine de espías. Notable merecidísimo.
PD: atentos a la banda sonora del gran James Newton Howard.
Puro cine de espías. Notable merecidísimo.
PD: atentos a la banda sonora del gran James Newton Howard.

6,8
26 de junio de 2008
26 de junio de 2008
La peor película que he visto de Woody Allen hasta el momento. De principio a fin me ha resultado un aburrimiento absoluto. Es una comedia pero muy simplona y sin mucho argumento, que deja carencias al descubierto. Una aspirante a periodista recibe de un periodista recién muerto que se le aparece la noticia de que Hugh, un rico solterón, es un asesino. Así que atrae su atención para ver si descubre algún indicio. La trama es muy floja y no tiene ningún ritmo.
Más sobre Serge