España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with pinete
6 de julio de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que podrían nombrarla si alguien me pregunta por las tres peores películas que he visto en mi vida. Esto es incalificable, de verdad, escribiría algo pero me quedaría lejos de definir la película.
Mierda pura de locos, de verdad.
19 de julio de 2015
Me parece aceptable, sin más. Con sus bromas y gags, como es habitual en estas películas, pero desde luego no entiendo en absoluto las notas y críticas tan "idas de madre" hablando de que es una obra maestra.

Desde luego o yo no la entendí o me estoy haciendo viejo.

Es una película super-densa basada en una gran idea muy mal aprovechada, sin duda, que se hace tremendamente pesada y lenta, que esta impregnada de un baño de filosifía barata y toda esa moralina a la que el cine americano nos tiene acostumbrados.

Se enredan mucho, muchísimo... ¿No pueden hacer películas más sencillas?; un niño de menos de 10-11 años no se enteraría de nada... Parece que para que algo sea bueno tiene que ser complejo y metáfísico...

El aspecto técnico es notable, sin novedad en este punto.

Conclusion: Me entretuvo, sin más, y por los pelos.
2 de agosto de 2013
Tras leer algunas críticas no iba al cine del todo convencido, la verdad, pero cuando he salido, he de decir que me ha parecido una película notable en todos los sentidos.
Tal vez no tenga el paladar de muchos de los que aquí escriben, ese nivel de percepción que roza con lo épico, pero desde luego a mi me ha parecido una película más que notable.
Tiene acción, escenas muy originales y espectaculares y todo lo que alguien puede esperarse de una película de zombis, enmarcado en un setting que si no es del todo original, si que hace aportaciones muy interesantes y más que reseñables. He disfrutado mucho, la verdad.
Yo personalmente la recomiendo, esta bastante por encima de la media de lo que he podido ver últimamente y considero que he gastado bien mi dinero.
saludos!.
24 de marzo de 2019 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que ya tiene años, pero no paro de pensar la película tan interesante que podrían haber hecho y la mierda que les quedó.
La única cosa que se salva es la interpretación de la niña, Dakota Fanning, porque el resto es para querer beber hasta olvidar, empezando por Tom Cruise.
La dirección y el montaje final tampoco ayudan, y el ridículo comportamiento de los personajes atendiendo a lo anterior colman el vaso, esta llena de escenas sin sentido.
No es Insufrible pero le anda cerca.
21 de octubre de 2018 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todo más visto que el tebeo, escena tras escena, todo absolutamente inverosímil. El título de la crítica se queda corto, menuda panda de paquetes, una auténtica familia de lerdos, madre mia, casi que estaba deseando que el malo se los cepillara a todos de completos idiotas que son.
La tensión no se crea por la lógica de las situaciones o el guión, sino por la inaceptable ineptitud de los protagonistas de las mismas, lo que da como resultado algo artificial y previsible que te saca de la película a cada momento y te hace plantearte que estás viendo otra vez lo mismo de siempre.