You must be a loged user to know your affinity with FMaldonado
26 de agosto de 2024
26 de agosto de 2024
"The Boys" es una serie atípica e irreverente que se aleja de todos los patrones establecidos en el ya desgastado género de los superhéroes. Altamente gráfica en la violencia, en lo sexual y en su lenguaje subido de tono, también es una producción cuyo contenido original contribuyó a innovar estrategias de marketing y contenido en el mercado de las plataformas streaming.
Su peculiar concepto e idea central han sabido sacar ventaja al estar dirigida a un público mayor de edad, donde lo absurdo, desproporción del gore y asuntos de agendas e inclusiones son manejados de manera desinhibida, pero cuidando la calidad en sus ejecutorias.
12 de julio de 2024
12 de julio de 2024
Es una producción de aventuras y acción con altos estándares de calidad en todos sus apartados técnicos, así como poseedora de un destacado guión que no rebusca más de lo necesario para lucir profundo en su trama.
Es una película entretenida que sabe hurgar en la parte psicológica de sus personajes principales, sin descuidar los elementos de acción, ni la calidad de su diseño de producción. Aunque se aleja de la magia original de sus predecesoras, la buena aceptación evidencia que esta película complementa a una popular saga que seguirá expandiéndose por mucho tiempo más.
Wes Ball sabe llevar bien el ritmo de la narrativa, gracias a una fluida historia que le permite desarrollar acertadamente momentos dramáticos y diversas secuencias de acción. Igualmente, la calidad de los efectos CGI es más que resaltable, representando parte de lo mejor de toda la producción.
No tiene el encanto de la trilogía predecesora, pero es un reinicio de calidad para esta exitosa franquicia de 20th Century Studios.

5,7
27 de marzo de 2025
27 de marzo de 2025
Steven Soderbergh sigue demostrando su innegable interés por hacer cine contemplativo y reflexivo que explore terrenos poco tratados.
La pelícia proporciona un acertado y curioso ejercicio técnico que es reforzado por actuaciones estelares convincentes, las que transmiten al público diferentes sensaciones de complicidad en la medida que avanza el metraje.
Al margen de los aciertos en la parte técnica, hay que destacar que el argumento escrito se excede en su marcado afán de mostrar conflictos internos dentro de la familia, haciéndola lucir en ese aspecto forzada, poco creíble y caricaturesca por momentos.
26 de diciembre de 2024
26 de diciembre de 2024
Se trata de una producción audiovisual que combina la buena calidad técnica y estética en su producción, con tramas bien guionizadas y un casting a cargo de actores convincentes en sus interpretaciones.
Su argumento mantiene un buen equilibrio en lo que históricamente representa, con dramas ficticios que mantienen la esencia de la novela de la que se desprende. Muchos aspectos de la cultura oriental o costumbres japonesas son presentados de manera artesanal en esta producción que igualmente se mantiene a la vanguardia como propuesta comercial.
Sin necesidad de recurrir al misticismo o fantasía que resultan comunes en grandes producciones de la actualidad, Shogun es una opción elegante que resulta de interés para los amantes de la historia oriental, donde batallas épicas y dramas muy personales mantienen un buen equilibrio.

5,4
21 de agosto de 2021
21 de agosto de 2021
Es una entretenida película de acción y aventuras cuya construcción general evidencia que se trata de una producción simple y diseñada sólo para la inmediatez del momento.
Su guión es inconsistente, con diversos huecos argumentales y clichés que delega el mayor peso o atractivo al departamento de efectos visuales.
Las tardías secuencias de acción que se aprecian después del segundo acto, ponen en evidencia que nunca se tomó en serio el arco dramático de sus protagonistas, los que pasan a un segundo plano llegado el momento de las confrontaciones.
Los insistentes chistes o toques de humor lucen forzados y resultan inoportunos, lo que le resta mayor efecto a los momentos que tratan de ser dramáticos o de mayor impacto. Este tipo de recurso resulta eficiente para romper tensiones o hacer menos densa una trama, pero el utilizarlo como muletilla reiteradamente distrae la atención, en perjuicio de la propia producción.
Más sobre FMaldonado