You must be a loged user to know your affinity with Minimalist

5,4
14 de abril de 2020
14 de abril de 2020
Seré sincero y no hare crecer mi nariz... El niño que llevo dentro ha disfrutado de la película. Le ha gustado que "Pinocchio" salte, se divierta y viva aventuras. El adulto se ha aburrido en ocasiones concretas, pero le han gustado puntos donde Pinocchio era un canalla y ha hecho correr a Geppetto. Y como el adulto es el que vota, de ahí el 5, que en realidad subiría a 5,5.
Es verdad que se ha intentado crear un híbrido para que guste a todos pero no ha sido exageradamente fresco o novedosa la manera de contar este cuento. Aunque si los hijos disfrutan, aceptaremos encantados aguantar algo de aburrimiento y, con un poco de suerte, quizá saquen alguna que otra conclusión, haciendo que podamos comentar momentos de la película.
En cuanto a los actores, no todos han pasado por una exagerada mutación para hacerles parecer personajes concretos, vamos que poco veremos algo estrafalario en plan "Cats" donde los mutantes claramente se apoderaron de la historia y esperabas la aparición de las tortugas ninja en cualquier momento (Disculpad, me he ido algo por las ramas). Claro caso de Roberto Benigni, está más viejo que la última vez que lo vi, pero su transformación ha sido por los años que han transcurrido, donde ha pasado de Pinocho (2002) a Geppetto.
En definitiva, no siento arrepentimiento por haberla visto pero es verdad que en momentos concretos he aprovechado para mirar el móvil y dar algún like por Instagram durante esta maravillosa cuarentena por la que todos estamos pasando. DIE COVID19, DIE!
¡Saludos! 5,5.
¡Saludos! 5,5.

7,7
19 de abril de 2013
19 de abril de 2013
Hacía tiempo que no sentía algo así al ver una película. Me ha sorprendido gratamente y no esperaba menos de Mads Mikkelsen. Una interpretación fantástica. En breve veo venir el "remake" yanqui.
A medida que nos adentramos en la historia, van sucediendo acciones que te hacen sospechar que algo va por mal camino. De tu boca van saliendo comentarios como: ¡Uy, cuidado! ¡No me jo...! ¡Dios, esto tiene mala pinta! Te metes con todos los sentidos en la película y entiendes y sufres el camino del personaje por la espiral al desastre.
El final no te deja indiferente y no puedes evitar salir del cine sin comentar tus impresiones y lo que has llegado a sentir anímica y físicamente durante esos 111 minutos.

4,7
12 de febrero de 2021
12 de febrero de 2021
No sé ni por dónde empezar...
Va, el género...
En mi humilde opinión es más una 'comedia/sátira' que no terror. Me recuerda a esas películas "chorra" que solías pillar un viernes por la noche con los colegas en el Blockbuster para reventarte la caja. Si sois lo suficientemente valientes y lo hacéis en solitario, recomiendo echar bastante cannabis al Ambipur o los pastelitos.
Nico pasa por un pueblo donde se le pinchan las cuatro ruedas del coche y tiene que arreglarlo. Curiosamente en el pueblo no funciona el pago con tarjeta y tiene que pagar en metálico un dinero que no tiene. Se le ofrece la posibilidad de no pagar por la reparación si a cambio limpia un antiguo y abandonado garito donde hubo unos asesinatos y muchas desapariciones...
Sigo en la sección de spoiler con detalles...
Bueno, ¡E... Es... Eso es todo amigos!
Hashtags: NicoLimpiarDPM NicoNoHablar NicoGustarRefrescos
¡Saludos!
Va, el género...
Sigo en la sección de spoiler con detalles...
Bueno, ¡E... Es... Eso es todo amigos!
Hashtags: NicoLimpiarDPM NicoNoHablar NicoGustarRefrescos
¡Saludos!
La película en sí va de unos Looney tunes satanizados que van cargándose a la peña en un pequeño pueblo. Hasta que claro, llega Nico que no le dan miedo ni sus propios pedos cuando duerme y se los empieza a cepillar. No hay mucho que destacar, excepto que Nico no habla, es totalmente mudo y que tras acabar el rodaje le detectaron diabetes por los refrescos que se metió.

6,1
5 de octubre de 2021
5 de octubre de 2021
Admito que me identifico con personajes depresivos y que han sufrido durante mucho tiempo; llegando a comportarse como si ya todo les importara un comino. Si a esto le añades que el personaje es detective, alcohólico y obsesionado desde hace años con un caso que no pudo resolver, el panorama mejora mucho más.
A Adam Brody le van mucho estos personajes: diferentes, rechazados, marginados. Desde Seth Cohen en 'The O.C.' a Carter Webb en 'In the land of women', para acabar convirtiéndose en Abe Applebaum en esta película.
En la introducción nos encontramos que la historia y su personaje tiene momentos ridículos que hacen que el protagonista debido a su pasado, tenga que sufrir una humillación diaria por parte de aquellos con los que convive. Y pese a intentar levantar cabeza y seguir con su pasión detectivesca, siempre hay alguien que ridiculiza su trabajo; a veces, incluso, llegando a ser él mismo debido a la inseguridad que siente.
A medida que nos adentramos en la película, ésta adquiere misterio y despierta interés cuando suceden una serie de acontecimientos que indican que esto de ridículo tiene poco.
Aplauso para Brody y Nélisse en sus respectivos papeles.
7/10
PD: ¿Qué se supone que debes hacer cuando el pis te huele a pescado?
Aplauso para Brody y Nélisse en sus respectivos papeles.
7/10
PD: ¿Qué se supone que debes hacer cuando el pis te huele a pescado?
Más sobre Minimalist