You must be a loged user to know your affinity with SpoilerMan88
5 de marzo de 2021
5 de marzo de 2021
Bueno, para ir directamente al grano, esta película es como la de Atrapado en el tiempo, pero con un toque más juvenil.
Las actuaciones de los protagonistas cumplen, hay química entre ellos.
Buena elección de casting.
Eso sí, la trama engancha desde el principio, y no te suelta hasta el final.
Es bastante entretenida, no estamos ante un peliculón pero sí ante una interesante película de bucles temporales.
Si queréis ver mis críticas en YouTube, pasarse por el canal SpoilerMan88
Las actuaciones de los protagonistas cumplen, hay química entre ellos.
Buena elección de casting.
Eso sí, la trama engancha desde el principio, y no te suelta hasta el final.
Si queréis ver mis críticas en YouTube, pasarse por el canal SpoilerMan88
2 de agosto de 2019
2 de agosto de 2019
Como fan de la saga Fast & Furious, opino que me ha gustado bastante este spin-off, me ha dado lo que esperaba de ella o incluso más.
Si te gustan las películas de acción, esta es la tuya, porque el ritmo no para, como decía una canción de verano, apenas hay momentos de diálogos tranquilos, que los hay, pero no sobran, sino que desarrollan más a los personajes.
Hay escenas de acción bastantes espectaculares, la dirección y manejo de cámaras son muy buenas, en alguna que otra escena hay exceso de movimiento de cámara pero poca cosa.
¿Hay fantasmadas en plan "sí hombre, venga ya"?
Claro que sí, últimamente la saga Fast & Furious tiene eso y aquí porque iba a ser menos.
Dwayne Jhonson y Jason Statham son los Stallone y Schwarzenegger de los 80 (sí, el apellido de Arnold lo he copiado directamente de Google), ver a estos dos actores en pantalla es sinónimo de espectaculo, además tienen carisma y se compenetran entre ellos, se llevan toda la película lanzándose puyas, por lo que los toques de humor están presentes en muchas ocasiones.
Eso sí, la mejor actuación se la daría a Vanessa Kirby, donde nos da una galería de expresiones y sentimientos por encima de la media, muy a tener en cuenta la carrera de esta actriz que últimamente la hemos visto en Misión Imposible Fallout.
Hay un guiño a la saga bastante bueno, lo dejaré en la zona spoiler.
El argumento es bastante sencillo pero es que nadie debería esperar nada complejo de este film, sino que te deje dos horas pegadas a la butaca viendo como estos dos tíos salvan el mundo.
Para pasar un rato de puro entretenimiento, totalmente recomendable.
Tengo que añadir que durante los primeros créditos hay escenas, después de esos créditos hay otra escena y a continuación vienen los créditos típicos de toda la vida, a mitad sale a la derecha de las letras otra escena y al final del todo hay una última escena post créditos, en definitiva, quédate hasta el final del todo.
Para finalizar, deciros que si queréis ver críticas de cine con toques de humor, entrar en una famosa plataforma de vídeos cuyo nombre no puedo decir por aquí pero se intuye y visitar mi canal (se llama igual que mi nick).
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
¿Hay fantasmadas en plan "sí hombre, venga ya"?
Hay un guiño a la saga bastante bueno, lo dejaré en la zona spoiler.
Para pasar un rato de puro entretenimiento, totalmente recomendable.
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
Buenísimo el guiño a la saga, cuando están varios coches enganchándose con cadenas.
Llega a aparecer Vin Diesel y se hubieran escuchado aplausos en la sala.
Llega a aparecer Vin Diesel y se hubieran escuchado aplausos en la sala.

4,4
11 de diciembre de 2018
11 de diciembre de 2018
Fuí al cine con pocas expectativas dadas las malas críticas que estaba recibiendo, pero menos mal que no me suelo dejar llevar por la opinión popular, porque me ha gustado bastante.
Nunca leí los cómics de Superlópez así que sólo valoraré la película.
Es una parodia de Superman, perfectamente se podría llamar SuperMan Movie o algo así.
A las comedias les pido que me haga reír, y eso fue lo que pasó, quizás no es que me tronchara de risa pero sí que me reí, a veces más o a veces menos dependiendo del momento pero en general pasé todo el tiempo con una sonrisa de oreja a oreja.
Considero que Dani Rovira es el mejor humorista que existe, me he visto todos sus monólogos varias veces y me parto de risa. Aquí interpreta un buen papel, sino fuera Dani el que hiciera de Superlópez igual bajaría el nivel del film.
Los padres de Superlópez son de lo mejor de la película, tienen buenos puntos.
Es verdad que los efectos especiales están lejos de las superproducciones de superheroes pero en comedias no gastan mucho presupuesto en eso.
A mí me entretuvo todo el tiempo y me hizo gracia, me dio lo que espero de una comedia.
Por cierto, tiene una escena post créditos pero la verdad que no merece la pena esperar.
Para finalizar, deciros que si queréis ver críticas de cine con toques de humor, entrar en una página de vídeo cuyo nombre no puedo decir por aquí pero se intuye y visitar mi canal (se llama igual que mi nick).
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
Nunca leí los cómics de Superlópez así que sólo valoraré la película.
Los padres de Superlópez son de lo mejor de la película, tienen buenos puntos.
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
La escena post créditos es el Spider-Man haciendo el primo. Pero no hace gracia.

3,3
1 de octubre de 2017
1 de octubre de 2017
Vale que se nota que no es una película de Marvel ni de DC, vale que el hombre oso podría estar mejor hecho, que las actuaciones no son de oscar, que el guión es el típico de superhéroes sin innovar nada, que el villano podría estar más currao...etcétera....pero...me ha gustado, se me ha hecho muy entretenida, y los efectos especiales no están nada mal (que conste que el presupuesto no llega ni a 5 millones de euros, Los Vengadores tuvieron 220 millones de presupuesto por poner un ejemplo).
En fin, si te gustan las películas de super héroes, para entretenerte un rato no está nada mal, para los que esperen una obra maestra, abstenerse de verla.
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
Lo dejan para que haya una segunda parte con más guardianes, a saber que guardianes se pueden inventar los rusos jeje.

2,6
29 de mayo de 2017
29 de mayo de 2017
Como digo en mi título, si os gusta la serie de animación, aquí pasaréis un buen rato. Aunque se nota que los efectos especiales son peores que los de la primera parte ya que tuvieron mucho menos presupuesto, sí parece que estés viendo un capítulo de la serie animada.
El villano apenas muestra su rostro al igual que en la serie, no como en la primera parte que salía completamente desde el principio, como este detalle muchos más.
Es una película entretenida, enfocada para los niños, al fin y al cabo la serie de animación era para los niños, pero vamos, que esta película tampoco dañaría la vista a los adultos.
Actualmente la nota que tiene en Filmaffinity es de 2,6 ... no sé qué esperaba la gente al ver esta película, ¿unas actuaciones de oscar? ¿un guión sin fisuras? ¿una banda sonora sublime?
En fin, mejor verla vosotros y ya opináis con base.
Nota: 5,5
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
En fin, mejor verla vosotros y ya opináis con base.
Nota: 5,5
Nos vemos en otra crítica. Un saludo.
El final podría estar más currado que solo tirar un chicle y que se queden pegados y ya está...flojito, flojito...pero bueno...en general tiene buenos momentos divertidos y mil meteduras de patas del Inspector Gadget.
Más sobre SpoilerMan88