You must be a loged user to know your affinity with Nico

6,1
9 de agosto de 2024
9 de agosto de 2024
Acá veo tan buenas críticas a esta película y no lo puedo creer. Es lo más predecible que vi en mucho tiempo, bizarra, no es de terror, llena de clichés (entiendo que es "a propósito" para los "dioses") que dan mas risa que otra cosa. Capaz tiene un mensaje más profundo que yo no encontré, la verdad.
Los protagonistas son invencibles, les clavan todo tipo de arma filosa y siguen como si nada.
La idea en sí me parecía interesante, capaz como la llevan a cabo no me termina convenciendo. Y el final.. menos.

6,2
6 de agosto de 2024
6 de agosto de 2024
Como han dicho varios acá, empieza muy bien y termina todo muy agarrado de los pelos. Me tenía atrapado el argumento e intentaba pensar junto a los protagonistas que le había pasado a esta misteriosa mujer. Hasta que lo sobrenatural sale a la luz y cae en todas las secuencias clásicas del cine de terror. Jumpscares que no dan miedo, idas y venidas sin mucho sentido, muertes.. etc.
Igualmente para pasar un buen rato de noche, es recomendable.
Igualmente para pasar un buen rato de noche, es recomendable.
Estaría para que hagan una precuela de lo que pasó en la casa donde encontraron a la Jane Doe, porque eso no lo entendí para nada. Asumí que en esa casa encontraron el cuerpo enterrado y ahí se pudrió todo, pero no sé.

6,6
5 de agosto de 2024
5 de agosto de 2024
Tiene sus momentos interesantes, aunque son los menos. Le sobra media hora de metraje, mucha caminata y charla intrascendente. Las actuaciones si que me parecen destacables, sobretodo el anciano.
El final un poco agarrado de los pelos. De terror tiene poco, solo algunas secuencias gore bastante bien logradas a decir verdad, pero no mucho más.
Se mira y se olvida al día siguiente, pero si querés ver una historia diferente a las de hoy en día, zafa.
Miniserie

7,3
24 de junio de 2024
24 de junio de 2024
Me gustó mucho esta serie, me sorprende que tenga tan pocas críticas acá.
La historia de sus protagonistas, los conflictos del contexto (década del 50), las actuaciones (la protagonista por demás), casi todo me pareció excelente.
Imposible no recomendarla. En spoilers dejaré lo único que no me llegó a cerrar en un momento.
En un momento, la serie se pierde en sí misma y no termina de abordar por completo ciertas problemáticas.
No se define si es sobre la desigualdad entre el hombre y la mujer en el ámbito laboral (o todos mejor dicho), los problemas raciales, la historia de amor CON Calvin, la historia DE Calvin.. durante distintos capítulos van recorriendo los problemas dejándolos en el aire. Hasta por supuesto, el último, donde todo converge de buena manera (salvo el conflicto de la autopista, que ahí lo dejan).
Pero mientras iba capitulo a capitulo, así lo sentí.
Pero mientras iba capitulo a capitulo, así lo sentí.
28 de diciembre de 2024
28 de diciembre de 2024
Sin los abuelos, esta serie se caería a pedazos. Bueno, lo hizo de todas formas porque la cancelaron. Pero lo mejor son ellos!
Los pibes no causan ningún tipo de gracia. Secuela totalmente olvidable y que probablemente nunca vuelva a tener capítulos, teniendo esto en cuenta, el final fue malísimo también.
Con un par de cameos que duran unos minutos solamente se logra algo de nostalgia, pero lo que fácil llega fácil se va.
Más sobre Nico