You must be a loged user to know your affinity with Anruba
21 de agosto de 2008
21 de agosto de 2008
El punto de partida de la serie es llamativo (todo lo llamativo que puede ser después de la gran cantidad de series que están floreciendo) pero a medida que avanza capítulo a capítulo va perdiendo fuerza.
Que un ángel atípico baje a la Tierra para ayudar a una policía ruda, alcohólica, desinhibida y algo loca tiene buena pinta pero ya en el primer capitulo lo dice el ángel “no he venido a ayudarte a resolver crímenes” o sea que el ángel va y viene como Pedro por su casa y nos quedamos con la policía resolviendo casos bastante sosos.
Falta protagonismo al ángel que en teoría es la excusa para la serie y sobra alcohol por todas partes.
Lo mejor el orgasmo que provoca el ángel a Grace cada vez que extiende sus alas

6,8
24 de agosto de 2008
24 de agosto de 2008
Tengo que confesar que la primera vez que vi esta película me aterrorizó. Tal vez era demasiado joven, demasiado de noche y estaba demasiado solo.
Ayer mismo la recuperé y tengo que decir que si la historia es buena la puesta en escena deja un poquito, bastante, que desear. En su momento los sustos y momentos de miedo fueron increíbles pero hoy en día tal y como ha evolucionado todo quedan muy “infantiles”.
El guión es flojito y bastante lineal en el que el mayor interés es encadenar susto tras susto.
A pesar de esta crítica y que me haya parecido flojita, mantengo la puntuación original de 8 por la primera vez que la vi y porque creo que fue de las primeras películas de terror que me hizo aficionarme al género.

6,0
23 de noviembre de 2007
23 de noviembre de 2007
La Tierra en una decisión desesperada manda en una misión casi suicida a una nave al sol para evitar que este muera y así asegurar la vida de la Humanidad... es un argumento tan viejo como la propia ciencia ficción, pero nos hallamos delante de una película centrada en la historia, sin lujos ni giros argumentales... nos explica la historia sin alardes y sin enrevesados giros que nos podrían hacer perder el interés.
La película engancha desde un inicio y poco a poco va generando nuestro interés. Se nota y se agradece el hecho que no sea americana y así nos ahorramos las escenas de hurras y banderitas. Lo único que podemos hacer es centrarnos en las angustias, terrores y sueños de los 8 tripulantes...
Era hora de poder ver una película sobre el Espacio que no caiga en los estereotipos americanos de heroicidades y autosuficiencia
24 de octubre de 2006
24 de octubre de 2006
La pelicula no tiene la chispa que se esperaba. La premisa inicial es original pero a la hora de llevarla a la pantalla carece de la inspiración necesaria. Contar la historia desde diferentes puntos de vista al estilo "Sospechosos Habituales" sin caer en la monotonía es dificil y aquí no lo han logrado.
Los gags parecen añadidos con calzador (perdidos, xXx...) y de unas posibles carcajadas lo único que consiguen es una mera sonrisa.
La calidad de los dibujos es buena aunque por momentos parece más la intro de un juego de consola que una película.

4,1
20 de junio de 2010
20 de junio de 2010
Como ya suele ser habitual últimamente con el trailer ya hemos visto la película.
Realmente no parece una película sino más bien el episodio piloto de una serie de ciencia ficción… Un par de toques de humor, un bueno buenísimo, un malo malísimo, un tonto muy tonto y los tormentos de siempre (la familia sufridora, la madre soltera, el enamorado no correspondido…).
Son 100 minutos que pese a prometer acción de la buena (la idea de ver luchar a ángeles atrae y es novedosa) y adrenalina pero nos quedamos con dos sustos gordos, una pelea tonta y muchas conversaciones intranscendentales entre los protagonistas.
1- Ese Quaid jugando con el mechero desde el primer momento te dice a gritos: “va a explotar algo”… ¿no lo pensasteis? … y más adelante cuando dice “nos han cortado la luz pero nos queda el gas”… ahora si ¿verdad?
2- Un ejercito de cuerpos poseídos contra un ángel y 4 desgraciados... al final ganan los de siempre de manera sorprendente.
3- Lo peor de todo es que Dios es misericordioso y perdona al ángel traidor…
3- Lo peor de todo es que Dios es misericordioso y perdona al ángel traidor…
Más sobre Anruba