You must be a loged user to know your affinity with KLINSMANN
29 de junio de 2007
29 de junio de 2007
La película a simple vista pareciese que se trata de una de esas películas de adaptación animada por dibujos animados de mediocres ingresos para levantar popularidad; pero tanto como el contenido como la estructura es interesante, y Burton supo recrear perfectamente una sociedad y los estravagantes patrones de conducta de sus personajes, una película que sus diálogos son simples pero con sentido y frescos, el humor es esencial, es puro y sin caer a la mediocridad, su desarrollo es tan llamativo y entretenido que hasta en su final es un goce y original forma de terminar una comedia sombría, muy recomendable, de principio a fin.

5,1
6 de enero de 2007
6 de enero de 2007
No parecía ser una gran propuesta de entretenimiento, pero lo poco de humor que se puede rescatar es un tanto el comportamiento caracteristico de ciertos personajes como la zorra odiosa y el final original de sorpresa y comicidad, el cerdo y sus obsesiones, entre demás que se puede rescatar de una película un tanto más comercial que en calidad, ya que en ciertas escenas la música me pareció de más en la historia; y demasiado sentimentalismo, pero con ciertos toques originales de humor, pero también mencionar que las ideas originales que disney nos ha acostumbrado; en esta película han estado flojas; al extremo de copiar las ideas en base de los transportes alienígenas de la película; de la guerra de los mundos, pero después de todo; no es Pixar ni Dreamworks,...es Disney qué podemos esperar.

5,1
2 de julio de 2006
2 de julio de 2006
Esperaba una película...no tan parecida, pero por lo menos, algo más a la original; por calidad, es decir; la antecesora, tenía organización, criterio e inteligencia; los dialogos era profundos, la organizacion de los simios por especie era inteligente, y su civilizada manera de actuar para que en la cinta sea un mundo en serio al revés, pero Burton; los hce chillar, los hacer olerse entre ellos, los hace actuar como nada evolucionados, patéticos y nada racionales como se puede ver en la original en los comportamientos lenguaje y discución en el juicio de Taylor, Tim, esto no es lo tuyo, hubiera sido una excelente pelicula, de ser alguien más capaz de querer igualar o ambicionar superar a la anterior, lo que tu quisiste hacer y FRACASASTE, llora, porque eres un mal director de Remaks,....

6,5
23 de enero de 2008
23 de enero de 2008
Madeinusa, título extraño e inusual, el nombre de la protagonista.
Al parecer como toda película peruana, ésta no siendo la excepción, sigue fielmente con los misterios de la vida de los personajes principales, sus conflictos internos y monólogos entretenidos y simples (los cuales son muy naturales). Sigue con la serranía en una puesta muy buena, con la simpleza que caracteriza a un pueblito y todas sus costumbres religiosas, es tan impresionante el final, que hay que ser de palo para no sentír nada, en lo personal; me heló todo el cuerpo, para el final lo cual me encantó, pero al seguirlo deja demasiado vacíos. No es un final del todo fácil, para suponerse qué es lo que sucede a continuación para darle sentido a las futuras tomas, es un rompecabezas personal, pero es buena película, calificativo (7), por el final y por cómo termina, soberbio.

4,8
22 de diciembre de 2007
22 de diciembre de 2007
Original. divertida y conmovedora, le otorgo este calificativo porque se excede en algunas cosas, chistes o frases que no la hacen aptas para niños, pero el personaje del viejito es tierna y conmovedora al punto de hacer llorar a cualquiera, es una película adecuada para la navidad, más aún verla con amigos en una noche, buena historia y genial estructura de principio a final, es pura risa y nobleza.
Más sobre KLINSMANN