You must be a loged user to know your affinity with Vandroid

6,1
28 de diciembre de 2017
28 de diciembre de 2017
Me he quitado de un montón de sitios porque avisaban que los spoilers eran muchos y te destrozaban la película por completo. Pero lo cierto es que apenas ocurre nada relevante en esta película y es que por primera vez en las películas de star wars se me ha hecho un episodio largo.
No es una buena película de hecho es de las peores de la serie por motivos diversos, sueltos, que juntándose convierten el episodio en algo aburrido y en momentos, bochornoso.
Me sorprende leyendo críticas tanto aquellos que le dan una nota excesiva como otros que la ponen a caer de un burro además usando muchos de ellos el tema Disney. (Acaso las episodio 1 a 3 estaba Disney metido? y esas si que eran una basura como el episodio 2).
El.problema es que ya hay 8 películas y con Disney o sin el las buenas son la saga original. No las precuelas que tan mal han envejecido y no el remake de episodio VII sin alma que sufrimos hace dos años. Con Rouge One se vislumbró un poco de esperanza pero como temia era mejor que la nueva trilogía.
Ahora puedo soltar aquí algunos momentos muy malos y otros mejores.
Malos: Fallos en el guión a punta pala. Naves indestructibles y otras hechas de papel.
Personajes desaprovechados. (Luck, Chui, Snoke...)
Escenas lamentables: Leía en el espacio, las escenas de los pollos, el cachondeito sin gracia de Dameron al pelirrojo al estilo Deadpool...
Personajes prescindibles. Benicio del toro, la del pelo morado, Phasma otra vez...
Preguntas sin respuesta. Snoke? Los últimos Jedi se alzarán (palabras de Snoke en el episodio.7) ahora resulta que no. Que están todos muertos...y solo queda Rei que tiene un control de la fuerza magistral sin maestros ni nada...
La escena del espejo? Innecesaria?
Ha muerto Han Solo?
Luck bebe leche verde...
Todo el plan del casino no sirve para absolutamente nada.
Y muchas más...
Cosas buenas:
Que toca aunque muy poco el tema del negocio de la guerra.
Me esperaba que las lindes entre el bien y el mal se difuminaran más de lo que lo hacen aún así me parece algo acertado.
Luck va de sobrado pero nos cae bien.
Las escenas del principio tiene más ritmo que el resto de la película.
Buena coreografía de lucha de Rei y Kylo contra la guardia de Snoke aunque habría sido genial un cambio al lado oscuro de Rei.
Los rojos y panorámicas del planeta minero.
El guiño de Yoda.
Personajes desaprovechados. (Luck, Chui, Snoke...)
La escena del espejo? Innecesaria?
Ha muerto Han Solo?
Luck bebe leche verde...
Todo el plan del casino no sirve para absolutamente nada.
Y muchas más...
Cosas buenas:
Que toca aunque muy poco el tema del negocio de la guerra.
Luck va de sobrado pero nos cae bien.
Las escenas del principio tiene más ritmo que el resto de la película.
Los rojos y panorámicas del planeta minero.
El guiño de Yoda.

4,7
2 de diciembre de 2016
2 de diciembre de 2016
Una pandilla de villanos de DC sin pena ni gloria campan por el film acompañados de grandes temas de la historia del rock a modo de videoclip caro donde la historia es tan simplona que aburre y ves que tras media hora de película la cosa va incluso a peor. El jóker de Leto será más fiel al estilo de los comics pero no está a la altura de Margot Robbie, único atractivo de la película. Will Smith no interpreta, es un copy paste de otros papeles creando un collage raro. Otros personajes son tan olvidables que durante el film no sabes si siguen vivos o ya han muerto.
Es cine de entretenimiento pero creo que aburre más que otra cosa y no aporta nada nuevo, absolutamente nada.
24 de febrero de 2015
24 de febrero de 2015
La película técnicamente es algo intachable y la música le da un ritmo bastante suelto y enérgico a un film que si no fuera por esos solos de batería se convertiría en un auténtico calvario para el espectador medio.
La historia es absurda y ya está muy vista, la típica retrospectiva de un actor venido a menos lo hemos visto en tantas películas nominadas que se me va la cuenta. Así que Birdman no ofrece nada nuevo, nada que no sepamos ya.
Una serie de personajes muy superficiales, algunos muy llenos de clichés de las películas de género entre bambalinas. Problemas de los artistas de un broadway suburvial tan manido en tantas otras obras.
Lo bueno creo que es el tratamiento de la historia, es algo más fresco que en otras ocasiones y la crítica a la que lamentablemente es una realidad en el cine made in USA de blockbuster marvel o dc, de artistas fugaces y reversiones hasta el infinito de super-héroes es ácida y me ha gustado. Hay planos y escenas muy interesantes pero todo queda envuelto en una película que no despega y realmente no sabes cuándo ha llegado el ecuador, no sabes cuando va a terminar o si le queda otra hora porque la historia es una línea y si, es frenética pero uno se va acostumbrado a esa velocidad y al final se termina aburriendo, se hace normal, se hace algo ya visto.
Película para Oscar? Ni mucho menos, creo que otras que optaban eran mejores ejercicios creativos y fílmicos y las espectativas me han hecho darle una nota tan mediocre,

5,8
5 de junio de 2013
5 de junio de 2013
Lo siento pero la he visto varias veces y no funciona, qué puede ser? Las canciones de ABBA tan mal cantadas por los actores? El escenario tan idílico que resulta desconcertante? La historia tan estúpida que nos plantea esta película? Las interpretaciones de toooodos y cada uno de los actores de este reparto, fantástico por otro lado, que aquí chirría de manera brutal?
13 de enero de 2014
13 de enero de 2014
Acostumbra ya a ser habitual encontrar películas de animación con muy poco o nada de eco (salvo en el mundillo) que no tienen nada que envidiar a grandes clásicos y obras maestras de la animación global, Summer Wars será una de ellas, con el paso de los años, lamentablemente, pues la película reúne todo, es entretenida, original, la animación es deliciosa, para todos los públicos, Hosoda ha hecho una película muy redonda. Sin duda una de las películas ánime mejores que he visto y he visto muuuuuchas.
Más sobre Vandroid