You must be a loged user to know your affinity with baduel20
7 de diciembre de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este capítulo creo que será nombrado y alabado por los intentos de deducción del protagonista que sin duda es lo más memorable, aunque en lo personal a mí me agradó, pero entiendo que el capítulo no llega a estar al nivel de otros.
En lo personal disfruté el capítulo, me pareció bastante interesante y aunque casi todo el capítulo parece más un thriller policiaco con toques místicos y comedia, también tiene terror, pero el terror esta en el final.
El terror es el saber que estás solo, que nadie vio lo que viste, que no te creerán, para mí eso es el terror de este buen capítulo.
18 de noviembre de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Magnífico debut del maestro Kim Ki-Duk.
Tal vez no es su mejor película, pero si es una gran film y un excelente debut.
La película nos muestra el claro camino que tomara este gran director, pocos diálogos, actores bastante buenos, historias magníficas, macabras y sofocantes.
Está película es fuerte, un tema y sucesos difíciles de asimilar, muestra una sociedad marginada vista desde otro ángulo.
Aunque creo que es de recalcar que esta película a mi parecer se aprecia más, si ya se está empapado del estilo de Kim Ki-Duk.
Y bueno los últimos 20 minutos de la película son magníficos, ya que la película tiene una trama lenta con chispazos, pero el excelente final la coloca en un lugar más arriba del que se pueda esperar.
26 de octubre de 2010
A Bittersweet Life.

Increíble película de Ji-woon Kim que nos demuestra como es la vida, algunas veces dulce, pero aveces amarga y dura.

Lo más sobresaliente de la película es el papel de Sunwoo que además de ser actuado excelentemente está bien diseñado, muy humano, pero también muy astuto e inteligente.

Esta película es subestimada, por qu en realidad el director no tiene mucho nombre, pero si esta película la hubiese realizado el buen Tarantino estaríamos hablando de una de las mejores de la historia.

Bueno las comparaciones en el cine son un tema difícil, así que mejor evitar comparaciones ya sea con oldboy o con ghostdog.
19 de julio de 2011
Un film muy interesante, cumple con su cometido de entretener y por momentos crea sensaciones difíciles de explicar.
Primero que nada, no sabía que era un remake, yo solo vi un comercia una imagen de la película que decía algo parecido a esto:” ella fue violada y buscará su venganza” con eso de referencia sabía a lo que iba con este film.
En la historia no hay nada de otro mundo, una chica indefensa llega a un pueblo donde hay unos tipos que la odian sin motivo, ella es atacada, sufre mucho, logra sobrevivir y en lugar de ir con la policía decide que es mejor la justicia por su propia mano, eso era lo que pensaba antes de ver el film, creo que no estaba tan lejos de la realidad, pero lo importante no es la historia, es más que eso, son las actuaciones, las formas de la venganza y lo interesante que logró ser.
Spoiler: las muertes son increíblemente “buenas”, al igual que las frases que ocupa la ahora amada Jennifer Hills, en lo personal disfrute ver cómo recibían su merecido los agresores y las muertes originales. Me quedo con la toma de los anzuelos en los ojos, aunque no me gustó que los cuervos llegaran, preferiría ver otra cosa, pero bueno se perdona.
7 de diciembre de 2010
Un bue día fui a un centro comercial con ánimos de comprarme una película, después de elegir algunas y a punto de irme me encontré con Candyman, su portada me llamo la atención, la analice (sin ver la sinopsis) y me decidí a comprarla ya que tenía un precio sumamente accesible. Grata fue mi sorpresa cuando empecé a ver el film, pues curiosamente paso el nombre de Clive Barker y pensé bueno por lo menos se que la historia valdrá la pena y así fue.
Buena película de terror, en una de las famosas leyendas urbanas, que aparte ataca por la locura y que mantiene un excelente ritmo.
Es indudable que por personajes(los malos, por así llamarlos) de Clive Barker están muy bien trabajados, son interesantes y siempre aportan algo nuevo.
La duración de la película es buena y los personajes así como el guión están bien trabajados.
Muy recomendable y para los amantes del género es imperdible.