You must be a loged user to know your affinity with JackBauer2014
27 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Julian Noble (Pierce Brosnan) es un asesino a sueldo que vive una profunda crisis existencial. Estando en Ciudad de México para cumplir un encargo conoce a Danny Wright, que se encuentra allí para resolver un negocio. Danny vive en Denver con su esposa Bean y, aunque tengan algunos problemas económicos, parecen felices después de diez años de matrimonio. Lo que Danny se propone es conseguir un importante contrato: si consigue que acepten su proyecto podrá resolver todos sus problemas financieros, si, por el contrario, lo rechazan se verá condenado a vivir en una situación muy precaria. Julian y Danny caen pronto en la cuenta de que, pese a que no tienen nada en común, se necesitan mutuamente. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Incluyendo dos grandes interpretaciones de Pierce Brosnan (alejado totalmente de Bond) y Greg Kinnear, un guión divertido y lúcido y una trama juguetona, "Matador" es una ácida comedia que funciona en sus propósitos, resulta curiosa y muy entretenida. No llega a una gran altura, pero sí que logra hacernos pasar un buen rato lleno de complicidad y buen hacer. Sin dudas, satisfacerá a una audiencia dispuesta a pasrlo bien y a echar unas risas.
27 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Quinta y última entrega de la serie policíaca iniciada con 'Harry, el sucio'. El protagonista vuelve a ser Harry Callahan, un controvertido inspector de la policía de Los Ángeles. Una lista de ocho personas célebres circula por San Francisco y se hacen macabras apuestas sobre cuál de ellas morirá primero. Uno de los nombres que figura en la lista es precisamente el del inspector que investiga el caso: Callahan. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Sin dudas es entretenida y hasta cierto punto competente. Clint Eastwood parece pasarlo bien despidiendo a un Callahan ya mayor para los trotes. El problema está en la gran cantidad de cosas incluidas que no aportan seriedad u oficio, sino parodia e incluso algo de vergüenza. Nos deja una entrega final que cumple con los mínimos, pero que definitivamente no es para Harry Callahan.
26 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Trevor Reznik, un empleado de una fábrica, padece desde hace un año un grave problema de insomnio, un mal que él oculta y que le provoca terribles alucinaciones. Debido a la fatiga se ha deteriorado tanto su salud física como su salud mental. Repelidos por su aspecto físico, sus compañeros de trabajo primero le evitan, y después se volverán contra él cuando uno de ellos pierde un brazo en un accidente en el que Trevor se ve involucrado. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Sólido thriller psicológico, de trama laberíntica y elaborada, aunque su conclusión no sea tan espectacular como habría de esperar. Destaca por encima de un guión muy bueno y de una dirección opresiva y lograda un Christian Bale impresionante, no sólo por un cambio físico inmoral sino por una interpretación insuperable y colosal. No es para todos los públicos.
24 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

El protagonista es un oso panda llamado Po, el más vago de todas las criaturas del Valle de la Paz. Con poderosos enemigos acercándose, la esperanza es depositada en una antigua profecía que dice que un héroe se alzará para salvarles. Voces originales de Jack Black, Angelina Jolie, Dustin Hoffman, Lucy Liu & Jackie Chan. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Dreamworks se acerca a la calidad y al buen hacer habitual de la Disney con este magnífico entretenimiento, por momentos hasta emocionante. "Kung Fu Panda" alterna muy buenos chistes con un guión notablemente escrito y muy bien llevado, apto para niños y adultos, y con un mensaje interno de coraje y superación. Espero que si hacen más, sea de la calidad de esta.
24 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Argumento:

Una familia americana de clase media se traslada a vivir a un idílico barrio, pero dentro de la casa empiezan a suceder cosas extrañas, fenómenos paranormales para los que no hay explicación posible. (FILMAFFINITY)

Juicio:

Una de las películas más emblemáticas de terror psicológico (y algo descarnado también), y sin dudas una de las más efectivas. Cuando la pureza de Spielberg se juntó con las grietas de Hooper el resultado fue una gran película que alternaba momentos sugerentes y comerciales, con otros más descarnados e inolvidables. Acompañan unas buenas interpretaciones y frases míticas para una cinta que no pasará de moda.