You must be a loged user to know your affinity with Loca por el cine

4,7
26 de febrero de 2023
26 de febrero de 2023
El film en si esta bien en su conjunto y lo que nos quiere contar también pero el director nos alarga las escenas demasiado y a veces las secuencias duran una eternidad. En general la trama me ha gustado pero es muy lenta y le cuesta mucho centrarla en el meollo de la cuestión.
Me cansó y por eso le casco un regular(4).
Besitos y saludos.
Me cansó y por eso le casco un regular(4).
Besitos y saludos.
La relación de los hermanos es brutal y una de las muertes es sorprendente( de dura que es) y mira que he visto

5,1
24 de octubre de 2022
24 de octubre de 2022
Un film donde da lo que promete y se salva de la quema con el dúo protagonista (se complementan muy bien).
Lo mejor son las matanzas de vampiros a diestro y siniestro (sobre todo cuando aparecen los hermanos Nazarian).
Lo menos bueno es el metraje, como siempre, que alarga la historia con alguna ñoñería.
Aun así le pondré un interesante(6).
Besitos y saludos.
Aun así le pondré un interesante(6).
22 de agosto de 2022
22 de agosto de 2022
Un film que empieza con la presentación de los personajes antes de que venga la carga de adrenalina de la película.
Las dos horas del film no se hacen pesadas y a mí se me pasaron volando.
Escenas de acción las justan y bien realizadas (me lo pase bien).
No se si tendrá continuación, yo no lo vería mal, ya que hacen buena pareja y se complementan muy bien.
Me entretuvo después de una jornada dura de trabajo.
Le casco un interesante(6).
Besitos y saludos.
Las dos horas del film no se hacen pesadas y a mí se me pasaron volando.
Escenas de acción las justan y bien realizadas (me lo pase bien).
Me entretuvo después de una jornada dura de trabajo.
Le casco un interesante(6).
24 de abril de 2022
24 de abril de 2022
Una historia que empieza algo fría, pero se va entonando a medida que pasa el metraje.
La última parte del film rescata al resto de la película y la salva de la quema.
Hay alguna escena que no aporta gran cosa y algunos personajes no pintan nada
Me gusto el final y por eso la salvo.
Le pondré un interesante(6).
Hay alguna escena que no aporta gran cosa y algunos personajes no pintan nada
Me gusto el final y por eso la salvo.
Le pondré un interesante(6).

5,4
6 de marzo de 2022
6 de marzo de 2022
Un film que solamente se salva por las escenas de acción que están bien rodadas y el carisma que siempre desprende Harrelson.
Lo demás previsible y la nena que acompaña a la protagonista se hace un poco pesada.
Me entretuvo y poco más.
Un pasable(5).
Me entretuvo y poco más.
Un pasable(5).
Besitos y saludos.
Lo de quien es el malo se veía a la legua.
Más sobre Loca por el cine