You must be a loged user to know your affinity with capitán willard

7,8
24 de julio de 2010
24 de julio de 2010
El Padrino 3 es sin duda la peor de las tres entregas de Coppola, pero es sin duda una obra de arte al igual que sus dos antecesoras y no se puede desperdiciar la oportunidad de ver esta sublime y serena obra de arte, ya que los últimos 45 minutos son dignos de considerarse de los mejores de la historia del cine y el impresionante e inesperado clímax final dejará con la boca abierta a cualquier espectador que se atreva a visionar esta obra maestra de Francis Ford Coppola.

5,6
29 de septiembre de 2010
29 de septiembre de 2010
Fui a ver esta película un domingo al cine con el ánimo de divertirme, y a fé que lo conseguí, esta es una película muy bien estructurada, con un sólido argumento y unas magníficas actuaciones... Sin duda puede ser la propuesta española del 2010, no se la pierdan, merece la pena ver este fiel retrato de un genio incomparable... FÉLIX LOPE DE VEGA.

7,4
31 de agosto de 2010
31 de agosto de 2010
Esta película china es una obra muy dura, con un final realmente esperanzador, recuerdo que recibió merecidos honores en San Sebastián, impresiona el realismo de las escenas más duras de la película, el gusto del director en el blanco y negro de la fotografía, las interpretaciones, en fin una recreación muy fiel de una de las mayores atrocidades cometidas por el hombre en la historia de la humanidad.
Muchas gracias a Lu Chuan por brindarnos esta verdad sobre la maldad humana, por favor, haganme caso y no se pierdan Ciudad De Vida Y Muerte.

6,5
30 de julio de 2010
30 de julio de 2010
Esta es una película digna de admirar por diferentes razones, la primera: El reparto formado por Pacino que nos brinda una de las mejores actuaciones de su larga carrera, Williams que abandona el humor para demostrarnos que también sabe interpretar a un asesino en un drama policial y una jovencísima Swank que no tiene nada que envidiar a cualquier otra actriz de mayor edad, un guión esplendido con unas conversaciones sobrecogedoras y por último una dirección admirable por parte del gran Cristopher Nolan.
Esta es una de esas películas que cuando acabas de visionarla, te sientes lleno.

8,1
29 de julio de 2010
29 de julio de 2010
Esta película que en su día fue el debut cinematográfico de Tarantino es una intrincada obra maestra, no dejen de verla, ya que todo en ella es tecnicamente perfecto, desde su historia, su guión magistral, sus magníficas actuaciones, y un jovencísimo y genial como siempre Tarantino.
Por favor, no dejen pasar la ocasión de admirar el debut cinematográfico de mi amigo Quetin Tarantino.
Más sobre capitán willard