You must be a loged user to know your affinity with Atnariel
29 de marzo de 2007
29 de marzo de 2007
Una gran pelicula que se queda en la mitad.
Un film que aspira a todo y que no llega a nada.
Unos efectos especiales que prometen y luego no cumplen.
Una pena, una verdadera pena.
Un film que aspira a todo y que no llega a nada.
Unos efectos especiales que prometen y luego no cumplen.
Una pena, una verdadera pena.

7,2
19 de enero de 2007
19 de enero de 2007
Nunca esperé que una película me impactara tanto; desde Seven no había visto un thriller tan bueno, y sin duda SAW lo supera. El director se ha atrevido a llegar mas allá, enfrentándose a la crítica, así en SAW nos muestra como es la mente de un asesino con realismo, rozando incluso la crueldad.
La atmósfera es fantástica, te asfixia, produce tanta angustia, que te introduce de lleno dentro de la historia, rodada utilizando técnicas típicas del video clip, ha logrado una grandísima obra, una obra que acongoja, y que llega incluso a conseguir que el público lo pase tan mal como los personajes.
Si el director buscaba mostrar y transmitir la sensación de angustia lo ha conseguido con creces, por ello, me levanto y aplaudo.
Tiene todo o que se le pide a una película de su género, aunque es que es capaz de estremecernos como ninguna otra, nos muestra sin piedad como son las muertes, sin omitir detalle, de forma directa y cruel; sinceramente es lo más cercano a la mente de un asesino que he podido ver en mucho tiempo.
Es posible que la acusen de sadismo, o incluso que la etiqueten de serie B por muchos, pero sin duda, es una película, que se convertirá en un mito, para bien o para mal. Y creo que por méritos propios se ha ganado la medalla de “no apta para todos los públicos”, pues hay que estar muy mentalizado para ver esta película.

5,1
21 de agosto de 2008
21 de agosto de 2008
Lo digo sobre todo por algo que tiene que me parece curioso. No aburre, pero es previsible; no es lógica, ni tiene pies ni cabeza, pero si busca su afianzamiento científico; la he visto, pero unos días después de verla, no la recuerdo. En fin, supongo que no sé si merece la pena criticar esta película, que tengo la impresión que a pesar de ser un tanto “inquietante” pasa desapercibida en la memoria. Una mediocridad más, que le vamos a hacer, dentro de tanto cine bazofia, es normal que sobresalga algo como esto.
28 de marzo de 2007
28 de marzo de 2007
Existen historias bonitas, muy bonitas, y existe esta historia, donde la belleza no existe como tal, donde el valor y la viólencia alcanzan un grado estético tan brutal que la belleza se convierte en eso, violencia en estado puro.
La película es de esas que te llegan al corazón, sobre todo porque este te da vuelcos al ver ciertas escenas, pero es un film pensado para hacerlo. No existe la calma en esta película, la historia cada vez es más y más rápida y cada vez es mas visible lo inevitable.
La estética general impresiona como pocas que he visto; la historia te engancha, la pena es que muchos sabemos lo que va a pasar y tal vez la desluce un poco.
Lo que lamento es que Snyder se fijara demasiado en el "Wallace" de Gibson y dejara de lado la parte mas dura de Leonidas.
Aun así, Grande, muy Grande.
Aun así, Grande, muy Grande.

5,4
9 de marzo de 2007
9 de marzo de 2007
Hacía tiempo que no me aburría tanto con una película, la visión de esos dos cuerpos esculturales, ambos rubios y de ojos claros, esos diálogos sin sentido, ese descubrimiento tan dulce de la realidad en mitad de la nada solo me produjo una cosa, SOPOR; a mitad de ella, comencé a hacer Zapping, y a medida que seguí avanzando la encontraba mas pesada y mas ñoña, lo único que pude encontrar interesante de esta película fueron los paisajes.
Desde luego, el Cine no perdería gran cosa si esta película desapareciera.
Desde luego, el Cine no perdería gran cosa si esta película desapareciera.
Más sobre Atnariel