You must be a loged user to know your affinity with Dgbypunto
24 de enero de 2024 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Había visto la primera versión de la peli y un documental sobre la historia, no tenía esperanza de que me entretuviese. El aliciente en lo que a sorpresa se refiere era cero, máxime cuando ambas están basadas en una historia real relatada por los que la vivieron. Eso no le quita mérito a "La Sociedad de la Nieve" que está muy bien hecha se mire por donde se mire. Pena que no pueda relatar nada nuevo, aunque afortunadamente la forma de contar ha mejorado en todos los aspectos la antigua versión (Viven)..
13 de diciembre de 2023
Cine japonés con formato de suspense. Nos presenta todo con un trasfondo inquietante, envuelto en una atmósfera de misterio.
Desarrolla la visión de los acontecimientos desde perspectivas únicas tan estrechas que no permiten observar el hecho en su conjunto.
Hasta que presenciamos la escena desde otro ángulo y ampliamos el conocimiento sobre los personajes y su complejidad, dando a luz en nuestro cerebro una obra totalmente diferente a la que creíamos haber asistido en un principio.
14 de noviembre de 2024
La historia que cuenta La Infiltrada es historia para la Historia.
Me asombró verme trasladado a la época del terrorismo asesino del País Vasco. Los detalles que hacen un mundo están todos allí, el tiempo y el espacio.
Una reverencia a la actuación de la protagonista. Aunque todos los personajes fueran así o no, aquí son reales.
14 de enero de 2025
1-Es un musical y a mi no me van mucho los musicales (a excepción de La, La Land.)
2-Está rodada en español aunque es una película francesa. Hay algún pequeño diálogo en inglés y testimonial en francés justificados por exigencias del guion.
3-Zoe Saldaña habla muy bien español y se le entiende genial. Toda la película me digo, me suena su cara, pero de qué, dónde la he visto y no hay manera. Si la hubiese llevado pintada de verde o de azul quizás... En todo caso un 10 para ella. Es una actriz extraordinaria.
4- Selena Gómez pronuncia como un robot antiguo que no sabe lo que dice, emite sonidos silábicos inconexos que no siempre van unidos en una palabra y a veces junta los de dos palabras distintas, es difícil de entender.
5- A posteriori he indagado sobre quién hace el papel del jefe del cártel porque me costaba creer que fuese la propia Karla Sofía quien lo interpretara y ..sí, es ella misma.
6- La trama es interesante y me atrapó de principio a fin, un fin que no era el que yo esperaba y eso es muy bueno.