You must be a loged user to know your affinity with Zidanzito
8 de marzo de 2012
8 de marzo de 2012
Al terminar la película me quedo un gran satisfacción de haberla pasado bien mientras duró, con personajes desconcertantes y situaciones inverosímiles; una muy grata sorpresa... la recomiendo a todos si quieren pasarse una tarde muy divertida.
El soundotrack de la película es espectacular especialmente Flying home.
El soundotrack de la película es espectacular especialmente Flying home.
19 de mayo de 2013
19 de mayo de 2013
Oblivion es pesada, por momento se hace larga, y eso lo sabe Kosinki, es por eso que pone toda la carne en el asador con sus espectaculares efectos especiales, sabe que la audiencia se aburrirá y pone sus artificios tecnológicos para que sea llevadera, y realmente lo consigue ¿pero, porque hace esto Joshep Kosinki?, pues por lo que quiere contar.
Oblivion trata de dar una mensaje, un mensaje que al principio del metraje no se entiende bien, pero conforme los minutos pasan te das cuenta que hay algo mas en ella. Tom Cruise (Jack Harper) está correcto como protagonista, cumple su trabajo eficientemente, está "solo" el y su acompañante, son los encargados de proteger e informar a la central lo que sucede en el planeta tierra que ha sido devastado y destruido por una invasión.
Olga Kurylenko es Julia Rusakova (esta muy correcta), y cuando aparece la trama toma algo de sentido y es por medio de su personaje (que es clave) que J. Harper tendrá que buscar respuestas que ha quedado en su mente.
El resto del reparto es solo figurativo, y a parte de Morgan Freeman (que tiene mucho que ver en la historia y la resolución), no hay nadie mas que sobresalga.
Oblivion es una película muy interesante, que hasta la mitad de la película es sosa y al partir de allí toma cuerpo, ayudado por sus escenarios ficticios y espectáculo visual, pero también está muy lejos de ser el blockbuster acostumbrado, está muy lejos de eso y es por ello que tal vez no sea favorecida por gran parte de la audiencia.
Puntaje: + 6 / 9
Puntaje: + 6 / 9

6,3
14 de marzo de 2013
14 de marzo de 2013
Siete psicópatas empieza como una comedia hilarante, negra y absurda, con situaciones disparatadas y no llega uno jamás saber hacia dónde va, te mueres de la risa con las muertes sin sentido que se suceden uno tras otro. Del reparto están todos correctos pero Sam Rockwell muy por encima de los demás (Quizás por la imagen que proyecta su personaje).
En la película hay escenas notables que por momentos hacen recordar a las películas de Tarantino (spoiler *), pero cuando crees que ya lo has visto todo, es cuando aparece la figura del psicópata vietnamita que mediante un mini-cuento, te das cuenta del mensaje que trae todo esto:
"El ser humano en su condición de imperfecto busca la felicidad a su modo y ante las situaciones de la vida que a veces llegan a ser trágicas, actúa de la forma más fácil que tiene a su alcance, es una animal sin correa, le mueve la venganza y el odio, porque no sabe que más allá de su miseria hay algo más profundo. Pero no es el amor simple del que se conoce si no el amor como camino de vida. Se puede sufrir, se puede llorar, se puede gritar o se puede morir por tus ideales y mientras la "llama" de la muerte te envuelve en cenizas, y un perro te observa sin saber por qué te mueve todo esto, lo único que te queda es el amor, y eso es lo que te hace un humano perfecto."
(*) El asesinato de los dos mafiosos al empezar la película, el dialogo del asesino con su conejo hacia Collin Farrell, relatándole sus asesinatos en serie, la muerte de la esposa de C. Walken, etc.)

8,0
28 de diciembre de 2012
28 de diciembre de 2012
Puntuación: 8.4/9
Me divertí y me partí de risa con esta película, situaciones que no deberían tener nada de gracioso pero esta tratada de tal forma que logras reírte (y de que manera), dos amigos tan diferentes pero tan unidos que a partir de una desgracia lograrán juntos encontrar una salida a su vida "miserable".
Una comedia con tintes de drama o un drama con tintes de comedia, eso lo elige el espectador, y que es una muy buena película eso lo decimos todos.

7,9
6 de noviembre de 2012
6 de noviembre de 2012
Trilogía Toy Story 9/9
Particularmente me gusta mucho mas la segunda que la tercera, pero eso ya no viene al caso,
muchos vamos a recordar con mucho cariño esta trilogía, a los juguetes tiernos y parlantes, metiéndose en uno y mil embrollos, a Buzz (Mi personaje preferido), a Woody, a los esposos patata, al perro slynki, al tiranosaurio, al caballo, al puerco, y a toda la pandilla.
El viaje empezó en 1995 y terminó, parecía (y nadie quería) que no nunca iba a suceder, pero todo lo bueno se acaba, lamentablemente.
Al infinito y mas allá...
Al infinito y mas allá...
Más sobre Zidanzito