Argentina Argentina · Caseros
You must be a loged user to know your affinity with carlos
11 de marzo de 2007
Una yanqueeada tan explícita que repugna de principio a fin.
Que la union hace la fuerza, que la bandera no se lava, que son el ejército del pueblo, que me golpean y me vuelvo más fuerte, que soy inmortal... en fin una montaña de pedantería militar más todos los ingredientes americanos: honor, justicia, valores, estrategia, banderolas, etc.
Funciona como vehículo de lucimiento para el gran Robert Redford que se habrá creído el gran patriota haciendo esta película cuando en realidad ha quedado como un patán.

Flojo argumento y demasiado predecible. Irrecomendable.
16 de septiembre de 2008
Vi esta película en el colectivo.
¿Es inmoral? Para mi es inocentona. La trama tiene un aire de travesura infantil, no es real. Además el cine es entretenimiento no material educativo.
¿Es divertida? De a ratos, podría ser mejor. Ninguno de los actores son de los que hacen reír pero cumplen con la rutina.
¿Es el sueño americano? Yo no persigo el sueño americano, yo sigo mis propios sueños. Aparte que la frase "sueño americano" es parte de la propaganda yanqui, señores, despierten!.

Para verla en familia sirve, por lo menos no es violenta ni obscena.
27 de mayo de 2007
Cualquier cosa menos acción. Al tiempo que trata de ganar consistencia poniendo personajes en escena, se va desvaneciendo ingenuamente la tensión de los primeros momentos.
Diálogos superficiales, miserable ambientación (el lugar en donde viven los raptores se parece a un campamento Orc), más que una negociación lo que se vé es a un montón de gente inteligente tonta jugando al teléfono descompuesto.
De yapa políticamente incorrecto, hay que tener más cuidado cuando se pone en pantalla enemigos que en la realidad no son tal como se muestran, si es que existen.
En fin, la película comienza con serias pretensiones, pero decae por peso propio.

Al que le interese el chusmerío, lo único trascendente del film es el affaire entre los dos protagonistas.
8 de marzo de 2007
Creo que la historia de la película era buena, pero no supieron desarrollarla.
La Sra. Demi Moore no es la mejor bailarina, pero a mi gusto creo que estuvo bien preparada para el papel. El resto del reparto no es de primera, aunque de todas formas podrían haberlo hecho un poco mejor.
Dejando de lado fanatismos, me pareció un poco entretenida.
1 de abril de 2007
Ambientes deslucidos, estética pobre, monólogos superficiales y personajes tontos.
A fuerza de tiros, el film cae en el chiclé de las batallas entre vaqueros; los limpios y buenos contra los sucios y malos.
El descenlace llega tan rápido que se parece más a un capítulo de alguna serie perdida en el tiempo.
El film termina siendo un flojo spaghetti en vez de un homenaje a la fuerza ranger, que es lo que pretende ser.