You must be a loged user to know your affinity with JohnKa

5,5
13 de diciembre de 2011
13 de diciembre de 2011
Empezamos a caer por el abismo de la sangre, y creedme, no será agradable para el espectador. Un cambio total de paradigma, no para mejor. Sin John ni Samanta, el nuevo malo necesitara generar violencia, no hay la profundidad de la búsqueda dentro de uno mismo de las ganas de vivir. Esta búsqueda siempre la he encontrado magnifica dentro de la saga. Puzle, lo estás haciendo mal.
VEDLA Y DISFRUTAD SI CREÉIS QUE PODÉIS
VEDLA Y DISFRUTAD SI CREÉIS QUE PODÉIS

7,2
11 de diciembre de 2011
11 de diciembre de 2011
Willis ha sido uno de los reyes de la acción, ciertamente un trono ocupado por actores que dudosamente actúan. Stallone, Arnold (me da pereza buscar como se escribe correctamente el apellido), estos monstruos de Testosterona no pueden compararse con Willis. Él es un actor de verdad, sus películas no se reducen a explosiones en Vietnam, pegar puñetazos o ser un poli infiltrado en una guardería. Aunque el argumento sea típico de acción, John no dispara porque si, o actúa sin pensar. La acción es la adecuada i el argumento es sólido. Súmale malos de la talla de Hans, o, nuestro entrañable y clásico poli negro y gordo (sin ofender), el Sargento Al Powell.
7 de diciembre de 2011
7 de diciembre de 2011
Como un bonito cuento. Habia una vez una historia magnifica a la par que bellísima. Aunque nunca superara la conclusión del Dólar, El Bueno, el Feo y el Malo, esta película tiene una gran sensibilidad aportada por Jill que ni Clint, Lee y Eli pueden igualar, reforzada sin ninguna duda por la música del ETERNO compositor Ennio Morricone. De nuevo el hombre sin nombre de Sergio arrasa en la película aunque nos encontremos ante Bronson no Eastwood. El bandido bonachon, Jason Robards, que maravilla por su encantadora personalidad, no puede hacer otra cosa que caerte bien. Y finalmente Henry Fonda el eterno justiciero de Doce Hombres, el hombre honrado de Las Uva, interpreta su único papel de antagonista en su carrera haciendo temblar de miedo al resto del reparto.

7,8
1 de marzo de 2012
La magistral y a la vez controvertida obra de Kubrick, la historia de la humanidad girando en torno a los monolitos. No especularé con teorías o intentos de filosofar o interpretar esta obra, al fin y al cabo, Kubrick decía que cada uno sacara su propia conclusión. Película no apta para mentes débiles, ni gente sin paciencia. Ciertamente algunas escenas pueden alargarse como que una de 5 minutos te parezca de 20. Por otro lado, la cinta goza de una fotografía y unas tomas perfectas y por supuesto, la gran personalidad de Hall 9000. Otra de las joyas de la corona del propio Stanley Kubrick.
1 de marzo de 2012
Es triste despedirse de algunos personajes, y Mr. Bean es alguien a quien todos queremos, des de hace años Atkinson nos hace reír con su actuación, pero esta es su última actuación, así que comentémoslo. La película es algo floja en la historia que rodea al niño, pero sin duda alguna el espíritu de Bean se encuentra en cada fotograma. Esa torpeza y estupidez encantadoras salvan e incluso alzan a la película más allá de lo que uno podría pensar. Los secundarios tampoco destacan mucho pero si con alguno me he reído, es con Dafoe, un director engreído y coñazo, jajaja.
VEDLA Y PASAD UNA TARDE ENTRETENIDA
VEDLA Y PASAD UNA TARDE ENTRETENIDA