You must be a loged user to know your affinity with JUSTICIA PUNTUATIVA
3 de diciembre de 2015
3 de diciembre de 2015
Que desastre, es una película que vi hace 2 años, y iba con las expectativas muy altas, y me lleve un chasco de los que no se olvidan, no suelo suspender películas PERO ESTA SE LO MERECE.
Vale que la animación sea genial y tal. Pero me parece que esta película es sinónimo de SOBREVALORADA. Quien diga que es buena, y que hace falta ser inteligente para entender su mensaje ESTÁ EQUIVOCADO. Es una película super simple, con una trama aburrida, y personajes que al menos a mí me DISGUSTARON.
De lo peor del studio ghilbi. Y que nadie diga que el STUDIO GHILBI es impecable y eso. Porque no estoy de acuerdo, tiene almenos 3 peliculas MEDIOCRES que no llegan al aprobado.
PERO BUENO, QUIZÁ ME HAYA DECEPCIONADO POR LAS GRANDES EXPECTATIVAS QUE TENIA EN ELLA, NO ES TAMPOCO UNA MALÍSIMA PELICULA, PERO ES DECEPCIONANTE SI TE ESPERAS ALGO GENIAL, UN 4 ME PARECE UNA NOTA JUSTA
2 de diciembre de 2015
2 de diciembre de 2015
Es evidente que Dragon ball volvió con una trama más infantilizada y menos madura, pero no estoy deacuerdo con la gente que se dedica a criticar la serie con argumentos como -ES PARA NIÑOS, YA NO HAY SANGRE-
LOS TIEMPOS CAMBIAN,las serie envejecen, y con ello llega lo conocido como SOBREXPLOTACIÓN, es algo que baja la calidad de la trama debido a la extensión de la serie, y si pasan 18 años de por medio aun peor. Creo que la serie llevaba mucho tiempo en reposo y cuando volvió regreso un poco oxidada comparándola con la antigua DRAGON BALL pero, si a la hora de puntuar, dejamos de lado las comparaciones y nos centramos en valorar la serie tal y como es,obtenemos una buena serie y una buena puntuación
Más sobre JUSTICIA PUNTUATIVA