España España · Asturias
You must be a loged user to know your affinity with Rockybest
19 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba ver una película buena, interesante pero vi todo al contrario, aburre hasta las piedras, tiene un buen inicio bastante esperanzador pero se va diluyendo cómo un vaso de agua, hasta qué no te mantiene ni el mínimo interés en lo qué está pasando, esta película ni tiene intriga ni tiene nada, lo único qué tiene son escenas sosas y lentas, la película tiene un buen reparto pero deja mucho qué desear, película aburrida, lenta y floja, ni el papel de Anthony Hopkins salva esta película.
10 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un grupo de amigos qué se reúnen todas las semanas para jugar a jueguecitos cómo si fuesen unos infantiloides de 10 años se encuentran en una noche bastante turbia cuándo se vuelven envueltos en un secuestro, a partir de ahí tienen qué empezar a resolver el misterio, película para pasar el rato y ya, tiene alguna qué otra escena de gracia pero nada más, no esperéis otra cosa.
9 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película de 1957 en blanco y negro, 12 protagonistas en una sala con un calor agobiante, echando la gota gorda y debatiendo sobre culpar o no a un adolescente de 17 años de haber matado a su padre, una película qué se te hace amena e interesante y unos diálogos magníficos con unas interpretaciones bastante buenas y sobre todo a Henry Fonda, una película qué no pasan los años por ella, película recomendable de ver.
4 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Volvemos con la tercera parte de Johnny English una película protagonizada por Rowan Atkinson y sus aventuras, esta vez tiene qué enfrentarse a un hacker qué tiene atormentado a una ciudad, es una película qué tiene así algún gag qué puedes echarte alguna risa pero tampoco me hizo reír mucho, me esperaba mucho más, es previsible y sabes lo qué va a pasar, en resumen, una comedia dirigida más a un público infantil.
2 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
10 personas se encuentran en un Motel en plena noche con una tormenta bestial y entre ellos hay un asesino, bien la historia es sencilla y común, los primeros 45 minutos de la película están entretenidos por qué siempre te haces la pregunta ¿Quién será? está claro qué el suspense está en todo el momento en la película pero si es cierto qué el final no me convenció mucho, y no me pareció correcto,si es cierto qué la película es bastante engañosa y tramposa y juega con el espectador.