You must be a loged user to know your affinity with lossentidosdelavida
26 de enero de 2014
26 de enero de 2014
Sherlock, es la excelencia, en las tres temporadas, un guión inteligente, bien dirigido y con buenos actores como son Benedict Cumberbatch y Martin Freeman, hacen de Sherlock un referente y marca una época. Esta última temporada un Sherlock más personal, más audaz, calculador y “familiar”, muestra clase y ENGANCHE

6,0
27 de diciembre de 2013
27 de diciembre de 2013
La película Louis Leterrier con un mínimo de argumento y repleta acción, con continuos movimientos de cámaras, la ilusión intenta estar en todo momento y en algunos momentos lo consigue. Un elenco de actores exagerado que no tienen profundidad, aún así es aceptable, mientras que Jesse Eisenberg cansino, sigue el mismo patron de películas anteriores. Una ilusión entretenida y vistosa, rápida de OLVIDAR
26 de diciembre de 2013
26 de diciembre de 2013
Aunque se descuida en su propia ciencia física, la historia que cuenta Juan Diego Solana tiene una idea genuina, que se desenfoca de manera ingenua, sobre todo por la falta de consistencia en la narración, sobre un amor imposible con tildes meloso, no obstante es visualmente primorosa, colmado de efectos visuales, con una fotografía que diferencia vivamente los dos mundos y unos protagonistas Jim Sturgess y Kirsten Dunst que están correcto. Un film DULCIFICADO
Documental

7,4
10 de octubre de 2013
10 de octubre de 2013
Documental de la HBO explicados por los actuales The Rolling Stones sobre su trayectoria en su 50ª aniversario, aunque realmente se centra más bien en sus inicios y casi hasta principios de los 80, con grandes imágenes y pequeños fragmentos de conciertos a lo largo de su carrera, también hablan de los problemas que tuvieron sobre todo con las drogas, especialmente Keith Richards que se ve más acentuado en otro documental Stones in Exile (2010). Una buenísima crónica de uno de los últimos mitos que quedan vivos, me quedo con un frase del documental si los gatos tienen siete vidas nosotros hemos tenido cincuenta. Ser un grupo odiado a ser QUERIDO

5,8
9 de octubre de 2013
9 de octubre de 2013
Comedia que se pasa un rato bastante agradable, funciona aceptablemente mientras la pareja conservadora intentan llegar al ser libertina, pero decae totalmente cuando el director Diego Kaplan se desmadra desviando totalmente al conservadurismo, sin encontrar el equilibrio, mezclando mal los sentimientos, agrabiandolo hacia el lado femenino. Los protagonista Carla Peterson, Adrian Suar, Julieta Diaz y Juan Minujin están correctos aunque se abusa un poco de sobreactuación. Un film liviano pero faltó de madurez.
Más sobre lossentidosdelavida