España España · alicante finestrat
You must be a loged user to know your affinity with carolina
6 de mayo de 2007
Lo mejor es el principio y el final. He estado el resto de la película pensando en mis problemas, no ha conseguido que me evadiera. El principio es muy gracioso y el final espectacular. A Hugh Grant le dobla la voz otro actor de doblaje, y le he extrañado, el otro doblador era mejor, o será cuestión de acostumbrarse.
Quería comentar que creo que influye mucho en que te guste o no una película tu estado de ánimo, si estás muy preocupado eres incapaz de dejarte llevar por la película, aunque este no ha sido hoy mi caso, porque yo si que he disfrutado esos dos momentos que para mí son los únicos que merecen la pena de la película, y son muy breves ambos.
3 de diciembre de 2006
A mí me gusto bastante, estuve las dos horas muy entretenida, de hecho volvería a verla pagando y eso lo puedo decir de muy pocas películas. Van un poco lejos, planteando cosas imposibles, pero es original y diferente. Para mí fue refrescante ver esta peli, ha abierto mi mente a cosas nuevas.
19 de agosto de 2006
La película transmite todo el dramatismo de la situación, sin embargo en algunos momentos se hace un poco aburrida, pasan casi toda la película en el agua. El final no me gusta, deja algunas incógnitas, al final no era tan difícil subir al barco, a ver si adivinais cómo.
1 de abril de 2008 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Joaquin Phoenix está genial, como siempre, aunque se tiene que cuidar, se está poniendo un poco fondón. Esta película pone de manifiesto que es más fácil y rentable estar de parte de los malos que de los buenos. Quien a buen arbol se arrima buena sombra le cobija, independientemente de donde venga la sombra, aunque esto siempre tiene sus riesgos, como le paso al PP cuando apoyo a EEUU en la guerra de Irak, era lo que más nos interesaba a nosotros, y a los demás que les den, pero como se ha visto el ser tan interesado también tiene su coste. Aunque lo que pasa en la peli es más bien lo contrario.
26 de marzo de 2008 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo he pasado un rato ameno viendo esta película. Le veo un sentido y un mensaje. Un romance entremezclado con la trama no habría estado de más, aunque cuando term¡na se intuye algo.