España España · oviedo
You must be a loged user to know your affinity with floreju
6 de diciembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy floja. Se sostiene con unos buenos efectos (los robots están muy logrados), y poco más. Típica peli de papi perdedor, que abandonó a su hijo y que, un tanto en contra de su voluntad, debe pasar un tiempo con él hasta que lo devuelva a sus tutores legales. El resto ya os lo imagináis...

Típica peli de un boxeador segundón que, si saber muy bien la razón, se ve peleando por el campeonato del mundo contra el más de lo más del mundo mundial. El resto os lo imagináis.

Típica peli de chico-chica que se conocen desde niños y ahora que son adultos....el resto os lo imagináis.

Los guionistas pillaron la saga Rocky, cambiaron a Stallone por un robot, pusieron a un niño, unos efectos especiales y venga, otra peli más. Así se hacen pelis como churros, sin imaginación, ni argumento ni nada.

Con 14 años vi Rocky IV y me flipó. Vi una y otra vez las peleas, vi una y otra vez el discurso final de Rocky. Odié a Iván Danko, y en ningún momento me dio por pensar que con la paliza que había recibido Rocky, en el último asalto fuese capaz de recuperarse. Y da igual, con 14 años no me importaba el guión ni me importaban las actuaciones, con 14 años lo que me importaban eran las peleas. Y en Rocky las había muy buenas. Pues eso es otra de las cosas en las que gana Rocky, las peleas de Acero Puro son carentes de emoción (a alguien le interesa ver como se machacan dos máquinas?????). Y los "malos" no tienen chicha. El oriental no dice una palabra en toda la peli. Puede caerte mal, pero no le odias. Su chica, lo mismo, ni fu ni fa. Y el "amigo" de Hugh Jackman, parece que pasaba por ahí...Donde esté Ivan Danko que se quiten estos!!!!!!

Todos los estereotipos del mundo y ninguna originalidad. Incluso si la viese con 14 años, creo que no me gustaría.
¿Tan fácil es aprender a controlar robots que un niño de 11 años se hace experto en unos días?
¿Como es capaz el niño de sacar el solito el robot del vertedero?. Si estaba enterrado en un barranco!!!!
¿Alguien se cree que con la paliza que está recibiendo la pobre máquina, lo único que deja de funcionar es el reconocimiento de voz?
24 de octubre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
En la mayoría de estas películas de superheroes que están tan de moda ahora, me pasa lo mismo. Veo el inicio y pienso "bien, puede ser interesante". Pero una vez que pasa la mitad de la película, que ya me han explicado cual es el origen de los poderes del prota, es siempre igual. Thor no iba a ser distinto, es más, es peor, ya que el guión me parece un tanto deslavazado y forzado. La historia es bastante enrevesada, y acabo por no entender cueles eran las intenciones del "malo?". Tampoco soporto a la ayudante de Natalie Portman, haciendo chistes y referencias sin gracia ("esto va al facebook", o "acababa de meter tropecientasmil canciones en el ipod"). Además, y aunque nunca seguí mucho los comics, la historia es bastante diferente a la de la peli, cosa veo una incorrección total.
Vamos, un entretenimiento si eres fan de la películas de superheroes para pasar un par de horas. Si no lo eres, dormirás apaciblemente 120 minutos.
¿Como es que Thor, al ser atacado por el "robot" que lo deja casi muerto, recupera su martillo?¿Ya se ha hecho digno de él?¿Nadie más de quien lo empuño (y en la peli se ve que va todo el pueblo) es digno?. Todos es ese pueblo son unos hp o qué????
Por qué Odín sale de repente de su "coma"???.
Posiblemente todo esto tenga una explicación que se me pasó, si alguien sabe las respuestas, que me lo diga, por favor.
6 de octubre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Si la "Calidad" se mide por el cumplimiento de las expectativas del cliente, no cabe duda de que esta es una película de calidad. No vamos a encontrar un guión excelente ni unas actuaciones de Oscar, pero es que quien vaya a ver "The Mechanic" no es eso lo que busca. Nos vamos a encontrar con una película de "galletas" (muchas), explosiones, cientos de balas que parecen esquivar al protagonista, mientras que las suyas parecen ir siempre dirigidas al entrecejo de los malos. El guión es bastante previsible y no da lugar a grandes sorpresas, pero no te da nada que no estés buscando.
Lo bueno de esta película es que no te engaña, no es una de esas que prometen y luego no cumplen. Por eso, si lo que quieres es una película profunda y que te realice como ser humano, ¿que haces viendo "The Mechanic"?
No me cuadra que simplemente por encontrar la pistola de su padre, Ben Foster ya de por sentado que Sathman le ha matado, me parece que ahí debería de habérsele dado una vuelta más al guión.
El director parece que quiso hacer un final "con sorpresa" (en el que parece que Jason muere y al final es él quien se carga a Ben) pero la verdad es que no lo consigue, es lo que estás pensando que va a pasar desde el principio.
21 de julio de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
La película, vamos a reconocerlo, es mala. A mí no me suelen gustar las comedias, películas de risa o de humor absurdo, pero esta no sé si me pilló en un momento tonto o qué, la cosa es que me reí bastante. Y sólo por eso ya se merece que le dé un aprobado alto.
23 de junio de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Excelentes interpretaciones, si bien la historia se me queda un poco corta. Va todo demasiado rápido, sé que para contar una historia de 20 años en 2 horas tienes que dejar muchas cosas en el tintero, pero aquí me parece demasiado lo que no se cuenta. De todas formas, la caracterización y la música, de 10. La caracterización de Mercury, de lo más emotivo, Malek se llevó el más merecido de los últimos años